乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV 卡的翔都出来了,怎么对得起付费? ...
2015-1-24 23:33:41 12669 跳转到指定楼层
太卡了,根本没法看。一直转圈。。。。。。
我的也是,而且俺家是20兆的带宽,经常出现2mb/s,还是一直转圈播不了,弄的我电脑网速都没了!
一般卡顿都是由于网速太慢或者不稳定导致的,如果您的网速很高的话还卡应该是服务器节点的问题,需要设置一下节点地址了,请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题:http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
我是火龙 发表于 2015-1-25 11:04
一般卡顿都是由于网速太慢或者不稳定导致的,如果您的网速很高的话还卡应该是服务器节点的问题,需要设置一 ...

别在这糊弄人了,就是你们新的APP强制更新以后才卡的,不但卡,而且严重占带宽,一开乐视其他设备都用不了。以前的版本好好的,强烈要求回滚以前的APP版本
cradle222 发表于 2015-1-25 12:09
别在这糊弄人了,就是你们新的APP强制更新以后才卡的,不但卡,而且严重占带宽,一开乐视其他设备都用不 ...

什么叫糊弄人啊,指导大家都反馈区反馈给工程师不可以吗?工程师看到大家的问题才能解决问题,你怎么能这么说呢,还有我也是一名乐迷,不是乐视的员工,帮助大家还有错吗?
2015-1-25 19:44:01 手机版
顶一个,请乐视立马正视这个问题。
我也是,最近乐视网TV版卡顿严重,但是频道视频(1频道 2频道 3频道这些)这些又一点都不卡。。。
我也是这种情况,以前的老版本还好,近一段时间超清都卡,1080P和4K的根本无法看,先还以为是宽带的原因,报修后电信服务人员上门测试宽带正常10兆,好像是间接性的昨晚上又没有卡,是不是VIP用户增多后服务器过载造成的啊,希望乐视尽快采取措施,不然怎么对得起几百元一年的服务费啊!
2015-1-26 14:52:17 手机版
我4兆,都是秒开
在这里闹没用的,有问题到产品反馈区里面反馈吧