乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 沙发管家更新:V3.0.9不变的是服务,变化的是福利 ...
2015-1-25 00:54:37 338259 跳转到指定楼层

特大喜讯,沙发管家再度更新,给力来袭,一样的精品服务质量,不一般的福利体验。做为沙发管家的忠实拥磊,今天看见了更新内容,我马上就想要分享一下这份快乐,先卖个关子,大家看看沙发管家这次版本更新的内容吧。
新增:沙发币中心2.0全新上线,增加天天抽奖。
新增:签到功能,每日签到可获取沙发币参加抽奖。
新增:所有用户(包括未注册)都可参加沙发币抽奖活动。
新增:开发者中心可由开发者自由指定应用奖励沙发币。
新增:TV精选专题,精选应用图标金边推荐。
修复:部分已Root设备安装应用时弹窗提示错误。
看出来什么了吗?对的,就是这个沙发币中心,沙发管家重磅新的内容

为什么这样说呢,很简单啊,因为沙发管家在圣诞节的时候通过抽奖中心送出了两台肾六以及其他很多大奖,但那毕竟是外国人的节日,这不马上到春节了,沙发管家大气出手,送上春节的礼物和祝福,为每位使用沙发管家的朋友们提供再一次抽肾六的机会,而且不是两台哦,据说是准备了十几台哦,每天都会送出一台,你心动了吗?

更新的沙发币中心也全面改版,有了新的抽奖页面和获取沙发币的方式

那么说到这里,问题来了,如此给力的活动,沙发币哪儿来,不要着急,沙发管家之所以这么早进行版本更新,就是为了广大沙友能够有充足的时间获取和存储更多的沙发币好冲击肾六大奖,获取方式如下:

1.签到领取
每天进行签到,可以累积获取沙发布,每日增加签到获取数量

2.下载应用获取
这个和前期的下载应用获取方式一样,但是变化的是送的沙发币更多,也可以累积存储下来

看见了吗,就是这么简单,是否很给力,当然,也给大家附赠一个赚取金币的小窍门

附赠拿币小窍门:例如,当布丁开发者派送沙发币时,打开布丁的详情页面,就可以看到奖励的币数。安装后,绿色的下载按钮会变成蓝色的运行,点按带有金币的运行按钮,沙发币就到手啦。
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pJI8Gh9
谢谢谢谢

谢谢谢谢
谢谢谢谢
感谢分享。谢谢楼主
123456我的风格
.9不变的是服务,变化的是福利
试试看试试看试试看试试看
多精彩尽在楼主主页!
楼主,我的也装了沙发管家,但在哪里注册沙发管家的账号呢?
学习学习
沙发管家更新
好。。。。。。。。。。。。。
是不是真的?
看看是什么软件
回家马上装一个