乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 明显漏光不合格产品。再问乐视,这电视你们认可吗? ...
2015-1-25 15:32:15 3938398 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » MAX70
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
不想再多说经过了,购机款就当丢水里了。我一定要将你们的产品质量,虚假营销,欺骗消费者的行为公布到网络每一处。
复现步骤
屏幕漏光,开机就有。做的就是次品。
Bug截图

为什么你们乐视不给予换机,以漏光不属于质量问题推诿。对,漏光在液晶屏中不能避免,漏光也不会造成设备的损坏。但是一个影响正常观看的电视机,还算是合格商品吗?电视的基本功能是什么?是提供用户观看!电视机的合格基本标准是什么?至少是能正常观看的电视!如果这点都做不到,那1080P,4K的技术都是扯淡!你们售后打电话询问了,这点很不错,冲这点我还说我自己再确认一次再申请。后经确认屏幕漏光程度依旧。电话售后,两个工作人员,先后两次上门鉴定。都发现漏光并拍照记录。说只要是漏光打问题只能替我提交申请。我想这屏幕影响观看都是很清楚的了,乐视难道还回避吗?所以就不太担心这事了。但是今天售后电话给我说乐视以漏光不是质量问题为由不予换货!我不知道乐视你们是以什么标准生产电视?难道真如传言说的连山寨都不如?其他品牌液晶屏也许都有漏光,但他们漏到这程度了吗?如果这个处理不好我会一直投诉下去,任何方式都可以。媒体,法律都可以。相信只要是看过电视的正常人都会认识你们的质量的。乐视这样还好去做汽车吗?
您好,您的电视是什么时候购买的?
所有的液晶电视都会有不同程度的漏光的,这个并不影响正常使用。
另外您可以用轻轻拍摸电视,有时候静电也能引起这个现象,消除下静电的影响
 楼主| 2015-1-26 02:31:30
静电什么的,绝对不是。最开始反馈这问题时就试过。乐视官方售后人员(非本地售后)主动电话联系过我两次了解情况,当时我觉得乐视售后不错,也提出再到新房去看看,如果是可排除因素(比如你们说的静电)造成的,就取消售后申请。说实在的,我也不想70寸这么大件东西搬来搬去的,而且max70这1W多的购机价格也不算低,这个价位可选品牌不少。虽然一直使用盒子,但也算是乐视老用户了,这么多电视中直接就定下70了。可是我这台确实漏光情况出现在视频画面里了。你们指定的售后也来看了,也看到实际情况如实了,也按程序提交换货申请。但是你们把“漏光不是质量问题”当作推诿理由。对,漏光不是液晶屏的质量问题,但是你们做的是电视,合格的电视再漏也不会影响画面质量。品牌商也不会允许这种产品出厂上市。
我昨晚也提交了关于漏光问题的bug反馈,看来维权问题任重而道远
san212 发表于 2015-1-26 02:31
静电什么的,绝对不是。最开始反馈这问题时就试过。乐视官方售后人员(非本地售后)主动电话联系过我两次了 ...

我们联系下售后给您鉴定下。
 楼主| 2015-1-26 09:12:57
黑郁金香_1417950547 发表于 2015-1-26 08:30
我昨晚也提交了关于漏光问题的bug反馈,看来维权问题任重而道远

如果不解决,必须得一直反应下去。很不理解他们所谓的“乐视规定漏光不属于质量问题”是什么意思?要到什么程度才算问题。其他液晶品牌也会漏光,但不会让漏光产品进入市场,这就是区别。自从乐视到家,心里没有踏实过一天。这两天还把朋友家的液晶都看便了,就为了去看看他们“正常漏光”不?他们就不知道漏光是什么!因为他们的不会漏光。1W多买回的不是享受,是块悬在心里的石头。
 楼主| 2015-1-26 09:58:26
黄_大_仙 发表于 2015-1-26 09:10
我们联系下售后给您鉴定下。

来鉴定都两次了,你们的售后为你们乐视够负责了,第一个来鉴定看了,确认漏光,但因为是换机,要谨慎判别。所以又约第二个售后人员。经过他反反复复看视频图像,最后拍了购机发票和设备编号离开。一会本地售后电话通知我说:“为我提交了换货的申请,因为故障是漏光,最终结果要总部决定。”昨天,售后又来电话告诉我申请总部没有通过。这不是戏弄消费者吗?所谓总部做决定的大爷们,你们也打算来鉴定一次?我还要为这“合格产品”耽误多少时间,请多少假?说实话,我对乐视这两年的好感彻底没了。学学海尔吧,我家所以厨卫电器都是海尔,因为他们的售后无可挑剔,一台649升的对开门冰箱,就因为后盖闭合不紧,不影响外观,我都不愿意换,工作人员为了不售出有瑕疵的商品,硬是抬走换了新的来。同是国产,差距就在这里。
san212 发表于 2015-1-26 09:12
如果不解决,必须得一直反应下去。很不理解他们所谓的“乐视规定漏光不属于质量问题”是什么意思?要到什 ...

你还算好的,他们只是直接回复我正常,都不来实际看一下!彻底失望,务必将维权进行到底!
 楼主| 2015-1-26 17:10:39 手机版
        再次上图请乐视的工程师、团长确认一下。乐视超级电视的高端产品Max70漏光以至于这种画面,还能是正常吗?还能说没有问题吗?相信其他液晶漏光不会把画面漏成这样吧?
        今天下午2点多。抽出时间再去新家开机看看70的漏光程度。家里还未安装窗帘,今天没有太阳,但客厅左边是4.8米宽的整壁落地窗,所以客厅光线还是可以的。片源我用了全屏1080p的动漫,如果是轻微漏光,那全屏无上下黑边并且色彩鲜艳的动画场景应该可以遮挡,当时环境光线还比较好,可是效果依旧。更别提电视的主要使用时段晚上无光线的时候了。

我的现在和你遇到一样的!开机漏光!我都换了三个了!各种问题!
http://bbs.letv.com/thread-520283-1.html
刚买的东西 就是次品  真心不舒服!
要不是冲着乐视的牌子 真想退货!!!!!!!
san212 发表于 2015-1-26 17:10
再次上图请乐视的工程师、团长确认一下。乐视超级电视的高端产品Max70漏光以至于这种画面,还能是 ...

我的X50也漏光,不过他们居然说正常!***了
2015-9-11 16:38:55 手机版
我们家也是,但是没你这个严重,维修师傅就说我们这个正常,他见过比我们家这个还严重,要求换新机就说不一定能换,真是被坑了感觉
2015-9-11 23:42:08 手机版
我的也是,我是去年买的,刚刚买回来的时候也跟你的一样。我以为是正常的。现在又过了一年,色光变成了红色。感觉问题越来越严重了,而且现在还频繁的自动关机,质量差得不用我解释了,大家有眼看见的
2015-9-11 23:48:43 手机版
黑郁金香_1417950547 发表于 2015-1-26 08:30

妈的,漏光的问题不是单单几个设备,我看几乎每一台设备都有漏光,只不过有些不是很明显,买家就没在意。或者有些买家根本就不知道这是问题,以为是正常的,所以没联系客服,我看乐视就好不到哪里,之前还想买乐视的手机回来用的,我现在看到这么多的客户再申诉,如果我的问题不能够解决的话,我下辈子,绝不多看乐视一眼,我从此诅咒乐视每天都在倒闭的边缘徘徊。