乐迷社区
乐迷社区 群组 汽车 超级汽车 纽曼车pad2,rk3188,mail400,期待乐视支持 ...

[汽车交流] 纽曼车pad2,rk3188,mail400,期待乐视支持

阅读: 2706|评论: 7
0乐迷已签到
签到
专业的车载安卓,不支持的话就太遗憾了
车载android,这一块可以考虑。
8110ae5abafdc157d9551a9.jpg 3 ?  m- ?( o& c3 y4 t
就是啊,纽曼做的界面实在是不行。。。。乐视盒子我用了很久了,很欣赏乐视的风格,希望尽快支持。。。。。配张图给管理员大哥
user29604642 发表于 2015-1-26 16:46
+ N* l2 j+ z6 e* }( X( u/ ?就是啊,纽曼做的界面实在是不行。。。。乐视盒子我用了很久了,很欣赏乐视的风格,希望尽快支持。。。。 ...

: S6 ^8 g: J% t( H2 I纽曼车pad不是阿里的系统吗?
可以考虑
周路璐 发表于 2015-1-27 10:531 T5 y, i8 N; l  }
纽曼车pad不是阿里的系统吗?
( `3 y" b6 d* Y; i6 S
可以刷阿里云,不过我用的原生的安卓
user29604642 发表于 2015-1-27 22:37
2 x7 e9 `& T3 y4 e. {/ |8 b可以刷阿里云,不过我用的原生的安卓
2 s5 _4 i$ ~& V" a( U
阿里云和纽曼合作的系统暂时还不能做到车机合一人机互动, LeUI系统绝对潜力股
这个必须支持
快速回复回复请遵守乐迷规范
超级汽车

成员:7868

话题:8097

加入