乐迷社区
乐迷社区 群组 汽车 超级汽车 纽曼车pad2,rk3188,mail400,期待乐视支持 ...

[汽车交流] 纽曼车pad2,rk3188,mail400,期待乐视支持

阅读: 2762|评论: 7
0乐迷已签到
签到
专业的车载安卓,不支持的话就太遗憾了
车载android,这一块可以考虑。
8110ae5abafdc157d9551a9.jpg $ C8 C+ X4 U5 W3 O: s
就是啊,纽曼做的界面实在是不行。。。。乐视盒子我用了很久了,很欣赏乐视的风格,希望尽快支持。。。。。配张图给管理员大哥
user29604642 发表于 2015-1-26 16:46
; S3 h, Z' [8 ]3 `" h' m" _就是啊,纽曼做的界面实在是不行。。。。乐视盒子我用了很久了,很欣赏乐视的风格,希望尽快支持。。。。 ...
' t  ?' ?4 p5 d, {2 u4 O
纽曼车pad不是阿里的系统吗?
可以考虑
周路璐 发表于 2015-1-27 10:53
) {, U1 K( _# z9 J# r/ V纽曼车pad不是阿里的系统吗?

6 R# e6 M& K: z$ q$ l可以刷阿里云,不过我用的原生的安卓
user29604642 发表于 2015-1-27 22:37
! h2 m" z. e, V( v2 }可以刷阿里云,不过我用的原生的安卓
0 L: w: l) w. e; t$ t9 ?" ?' _
阿里云和纽曼合作的系统暂时还不能做到车机合一人机互动, LeUI系统绝对潜力股
这个必须支持
快速回复回复请遵守乐迷规范
超级汽车

成员:7871

话题:8097

加入