乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s50,乐视tv版,点播放,闪退
2015-1-25 23:09:24 203319 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视tv版,选好需要看的内容,点播放之后,闪退,需要重播放键,而且有时候需要反复点播放3-5次,才能播放
复现步骤
乐视tv版,选好需要看的内容,点播放之后,闪退,需要重播放键,而且有时候需要反复点播放3-5次,才能播放
Bug截图
您好楼主,是所有的视频源都有这样的问题吗?从什么时候开始出现这样的问题的?您目前TV版的版本是多少?
我也是同样的问题,升级乐视tv版2.70后,选好需要看的内容,点播放之后,闪退,需要重播放键,而且有时候需要反复点播放3-5次,才能播放,以前老版本没这种问题,现在看电视剧基本上在vst里面看,乐视tv版越升级越垃圾,最可气的还必须强制升级,,,,希望能改进让用自行选择是否升级,,,,
 楼主| 2015-1-26 15:04:11
一路向北的考拉 发表于 2015-1-26 09:40
您好楼主,是所有的视频源都有这样的问题吗?从什么时候开始出现这样的问题的?您目前TV版的版本是多少? ...

乐视tv版2.70  问题怎么解决
姿味啦 发表于 2015-1-26 15:04
乐视tv版2.70  问题怎么解决

我们验证了下无法复现,麻烦您提供下问题日志,我们分析下,具体的步骤见链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-1-26 17:00:53
妈的 都是些屁话,这个问题 不只是我一个人反应,  你没有解决办法 就直接说  我在这论坛反应 是正确渠道, 电视上反应就能解决了? 当你自己是白痴 还是用户是白痴
我的    S40   S50 也是 自从升级了 新版本之后出现这个问题。。。
是所有视频源都有这个问题。。。而且打开TV版   经常黑屏很久才显示出来。
 楼主| 2015-1-26 21:03:54
 楼主| 2015-1-27 10:29:04
我的也是这个问题 希望能尽快解决
对呀 我的也是希望尽快处理
楼主您好,在电视上上传 问题反馈 我们这边可以收到电视的数据 就可以分析出是哪部分出了问题。
麻烦您提供下问题日志,我们分析下,具体的步骤见链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
其实我不愿意登陆 账号的,实在受不了了。。。
我也是闪退,就是因为升级了最新版的 乐视网tv版,很是无语啊。。。。
 楼主| 2015-1-29 22:42:14