乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 黑屏状态下,4个角上有大块白斑
2015-1-25 23:25:44 86273 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
播放影片或者画面出现黑色时,屏幕4个角边有大块白色斑纹
复现步骤
一开机,机器当中出现“LETV 我不是电视……”四周角落有白斑出现;观看影片时,只要是黑色屏幕,四周角落便会有白斑出现!
Bug截图
新买的乐视X60S,第2天升级到最新系统3.0.028s,发现在屏幕展示黑屏时,屏幕四周有大片白斑出现,严重影响观看!
您好楼主,经我们目测此现象正常。液晶电视的背光不均匀(俗称漏光)现象是LED技术特点就是这样的,漏光不可避免,特别是大尺寸电视更为明显,但漏光现象不会影响液晶显示器的寿命、色彩等显示器本身技术参数,用户观看视频更不会有影响。
有部分漏光为屏幕静电所致,建议用户用手轻轻拍摸电视,看是否能缓解。
 楼主| 2015-1-26 09:54:34
一路向北的考拉 发表于 2015-1-26 09:48
您好楼主,经我们目测此现象正常。液晶电视的背光不均匀(俗称漏光)现象是LED技术特点就是这样的,漏光不 ...

晕!太无语了!我同事买的50寸就没有这个现象!
我也买过N个液晶电视了,也从未遇到过如此现象!
请问是开电时轻拍还是关电时轻拍?
在电视开机状态下用手轻轻拍摸电视,可解决静电问题引起的背光不均问题。