乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视盒子C1S与乐视移动硬盘,谁与争锋! ...
2015-1-26 00:04:08 742314 跳转到指定楼层

先向各位拜个早年!!!2015羊羊得意,新春快乐!如意吉祥!鸿运当头!
今天呢!大伟向各位展示一下我在乐迷社区获得的2项大奖《乐视盒子C1S和乐视移动硬盘》。首先感谢社区管理员小花和方人丹以及各位管理员给予了我的肯定,让我有幸获此2项大奖!!!好了!废话不多说!上图!!!

下面先介绍第一项大奖【颁奖】我是应用控活动颁奖 大家都是应用控 ,乐视盒子C1S
1.精美包装盒与一封获奖证书!!!嘻嘻!!
2.白色与蓝色搭配,显得质朴与纯洁的象征。一句简单的话,乐视盒子再次改变你的电视!证明了乐视高科技的发展开始迈向了电视。
3.下面打开包装盒拿出小盒子,白色的纸盒紧紧的包围着小盒子,没有一点可以动摇它的感觉,显得那么的有安全感!还有个小册子就是C1S的说明书!里面没什么好介绍滴!大家很容易就能上手了!嘿嘿!
4.我们把全部的武装配件全部拿出!!!一张醒目的半年乐视高级会员卡以及还有2个神秘白色的盒子,那是神马!就让我下面揭晓!
5.我去!!!原来是遥控器和电源线还有根HDMI高清线!不过看到电源线插头还是很上档次的有乐视LOGO设计,以及带有乐视LOGO的遥控器。遥控器采用16键还是不错的。没有什么太多繁琐的按键任何人群都可以方便操作使用。

6.下面让我脱掉期待已久的乐视C1S盒子的白色外套吧!让我们好好看看它的庐山真面目!
       在外观设计上乐视盒子C1S延续了乐视一贯的简约风格,机身正面只保留了“乐视TV”的Logo、色彩搭配上,拼色的上盖让机身整体风格更偏向年轻用户,显得时尚动感。哑光表面,不管是光泽度还是手感上都相当出色,开模相当细致,摸上去手感光滑,没有毛刺和颗粒感。
7.左边乐视LOGO,右边工作指示灯和电源键,整体造型简洁明朗。
8.机身左侧面的DS卡及USB插槽,支持大容量的SD卡及U盘为本机机容量的扩展和移动设备的资源传输提供了方便。
9.杜比音效的认证标志从右侧面证明这款产品的内部性能。
10.背后接口方面,乐视盒子C1S提供了红外扩展、光纤输出、AV、HDMI 1.4、RJ45网口,1个USB 2.0接口,内置蓝牙,虽然算不上豪华,但足以满足一般家庭用户的日常影音需要。同时,HDMI和AV接口的设计,使新老电视都可以轻松连接。
11.嘿嘿!!!一大一小,一个是我2014年初买的开博尔F5四核盒子,功能也很强大的哦。可以支持4KH265播放的哦!2个盒子搭配正好,一个4K盒子加个乐视正版授权的海量3D电影及大容量的正版影视节目C1S盒子,C1S盒影视源不是任何盒子都有的哦!!!
12.乐是视C1S盒子和我的乐视超级电视桌面都一样的系统差不多,2个系统桌面(通用桌面,极速桌面)都有轮播频道,乐看搜索,都是LETV UI3.0的。不过我还比较喜欢极速桌面,反应够快,更适合老人使用。里面的内容我就不多介绍啦!地球人都知道滴!!!需要提醒用户的是,C1S默认的输出标准是720P,如果你的电视机支持1080P,请果断更改过来。
13.好啦!最后就给大家亮个全家福吧!!!如果您的家里还没有购买乐视电视或是准备想给老人买款机顶盒的话本人还是强烈推荐购买乐视C1S盒子,正版海量影视资源,网络全天候的维护,以及强大乐迷社区里的攻城师及各位大神们提供稳定的APP资源,让你从此不在为找寻各种APP以及最新影视资源而烦恼!因为有我们乐迷社区强大资源组的后盾,绝对让你惊喜连连!嘿嘿!!!

14.测试总结:
1.富士康制造,做工出色,硬件领先。
2.乐视网资源雄厚,片源丰富,特有高品质会员视频,质量出色。
3.采用最新 LETV UI3.0智能操作系统,应用资源丰富,娱乐扩展性强大。
4.AP功能,方便用户多设备联网。

哎哟我去!累死我了!先喝口水,压压惊!马上更精彩!!!
下面就介绍第2个我在乐迷社区里获得的大奖,年度超级应用测起来 赢乐视1TB移动硬盘(中奖公布)

废话不说俺直接上图。
1.乐视依旧不变的风格,给你最新最快的。哈哈!顺风快递让我一路顺风!!!
2.透过泡泡包装膜,可以清楚的看到乐视硬盘精美的外包装盒。
3.哇噢!!!不亏为乐视大公司的风格,精美乐视LOGO白色搭配红黑!大气·····威·····武!那炫耀的百搭色亮瞎了我的双眼啊!各位这时的我想唱首歌,“你在我眼里是最美,每一个包装都让我让我沉醉,你的美,你的强。你脱去外套露出的美,你在我心中是最美,只有拥有的人最能体会,你明了····我明了,这总美妙的滋味”!!!

2.让我扒了它的外衣吧!让我们大家都来看看里面到底有神马东东!咦嘻嘻!!一个带有磨砂塑料包装袋包裹着乐视硬盘,一个黑色的皮袋是为装硬盘所有,还有一个磨砂袋里装这一根3.0USB线。还有张说明书。
3.让我把它最后一层衣服也脱了吧!让我们大家看的更仔细点,高贵的磨砂黑色身段,搭配了银灰色的乐视LOGO。做工细腻精湛,迷你时尚绚丽。
4.拿在手上轻便十足,乐视的这款移动硬盘USB3.0接口, SATA2.5, 1T容量,型号是HD900。
5.超薄的机身!看起来以为是乐视手机的背面呢!哈哈!对啊乐视超级手机快要公布了吧!
6.将配带的USB 3.0线接好移动硬盘,再将USB线接入我的X50 Air的USB 3.0接口,看到蓝色的LED等亮了,表示移动硬盘盒和电视已经连接好了,下面就尽情欣赏上面预装的大片吧!
7.乐视HD900移动硬盘,优雅黑色磨砂质感外壳,小巧、超轻、环保,即插即用,USB供电,便于携带超快USB 3.0高性能传输,兼容USB 2.0,1TB超大容量;内含20部高清蓝光大片。是您看4K影视和3D大片必备的神器!!!

好啦!!!本人中奖的2个神器已经简单的向大家展示了一下,感谢各位的阅读!!!请多多支持乐迷社区资源组大伟!!!在以后的日子里我会给大家分享更多更好的应用软件,绝对让你惊喜!咦嘻嘻!!!也请大家都到乐迷社区里下载我们资源组每个成员发布的应用APP资源。我们都在等着各位乐迷兄弟姐妹呢!

再次祝福2015羊年,各位乐迷朋友及乐迷社区里的管理员及版主,乐想派,资源组的每个人。

快马扬鞭迎羊年,羊年转眼身边到。事业走上羊关道,志得意满人欢笑。夫妻恩爱人羡慕,幸福生活总围绕。健健康康无烦恼,羊年大吉乐淘淘!

lincheng878 + 8 赞一个!

赞哦!!
 楼主| 2015-1-26 00:10:44

感谢嘿嘿!!!谢谢啦兄弟!!2015大家一起加油吧
大伟真伟大 发表于 2015-1-26 00:10
感谢嘿嘿!!!谢谢啦兄弟!!2015大家一起加油吧

OK,必须滴
好喜庆,恭喜恭喜~~
请问这个有空鼠功能吗?
我家里的是这个,不知道有没有空鼠
盒子配的遥控器没有电视配的好看
羡慕
山水___226 发表于 2015-1-26 14:56