乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我这算漏光严重吗?
2015-1-26 09:31:25 238323 跳转到指定楼层
买的X60S全配,昨天装好的,结果比较失望啊。 快门变成了偏光,屏幕漏光,然后电视机边框毛毛糙糙的都是塑料屑,做工真的太差了
我个人对漏光这个东西的看法是,你也不天天看黑屏!正常观看我没感觉出有什么影响
背光不均 和我的差不多
呵呵,这是电视吗?
不像是电视。如果是黑色时这样,也太严重了吧。看电视场景转换时你就知道那个不爽。
我的X60S是上星期二到货装上的,漏光和楼主的差不多,不过通过检查,有3个坏点,楼主你查下你的有没有坏点,另外看足球拖影挺严重,足球的运行轨迹都出来了,楼主能帮后确认下吗?
我的X60S是上星期二到货装上的,漏光和楼主的差不多,不过通过检查,有3个坏点,楼主你查下你的有没有坏点,另外看足球拖影挺严重,足球的运行轨迹都出来了,楼主能帮后确认下吗?
这也太漏了,呵呵。
sura_007 发表于 2015-1-27 17:39
我的X60S是上星期二到货装上的,漏光和楼主的差不多,不过通过检查,有3个坏点,楼主你查下你的有没有坏点 ...

坏点怎么看出来啊 大哥
富士康代工,做工差不了,你是否没有撕掉边框上的塑料保护膜?
撕不撕保护膜和有没有坏点,漏不漏光有什么关系,多数品牌都是找富士康这些厂代工的,小米手机和苹果手机都是富士康代工,质量能一样吗?乐视的质量把控等于0,把咱们消费者坑惨了。
这样的产品质量估计也只有乐视才会有
天天看黑屏,谁家电视都漏光~
正常。没事,不影响看电视
sura_007 发表于 2015-1-28 15:23
撕不撕保护膜和有没有坏点,漏不漏光有什么关系,多数品牌都是找富士康这些厂代工的,小米手机和苹果手机都 ...

电视机边框毛毛糙糙的都是塑料屑,看下这句话是谁说的