乐迷社区
乐迷社区 群组 汽车 超级汽车 不能保存车架号和发动机号

[BUG反馈] 不能保存车架号和发动机号

阅读: 6388|评论: 8
0乐迷已签到
签到
刷完机后,进入乐视AUTO UI系统,一切正常。当引导设置要求填写汽车信息的时候,车牌和车型可以正常保存,但保存不了车架号和发动机号。
4 M6 B9 w+ H9 C# R" A6 K我的车牌号是川A740TD,车型是本田思域。顺便吐槽一下车型选择这个交互设计,品牌那么多,分个类不好么,翻得我都不耐烦了。
/ c+ F0 g7 Z2 \) [6 J0 [$ q' B  D$ N另外,语音唤醒的命令是啥啊?关闭屏幕状态下,我试了各种命令都打不开,连芝麻开门都说过了……
% d1 |& t, y) \( P2 r2 k
好的,先收录了,发给工程师看看。
语音唤醒词是“你好,超级汽车”
为了省电,关闭屏幕下的语音唤醒功能给停掉了。
车型的快速查找我们会快速优化
你好,我是测试中心的同事,如果方便请提供下电话号码,谢谢!
$ \3 d* w- r# }/ e
! L( R& Q' A; C( Q- h  j用了两天,耗电比较严重。从安全的角度而言,开车的过程中除了导航外,大部分情况其实只是听听音乐什么的,并不太需要看屏幕,所以如果有个便捷的屏幕开关会比较好。综上,如果考虑这个系统是将来用于车机的,那么便不存在耗电的问题,所以希望还是加上锁屏后的语音自动唤醒比较好,这样不看的时候可以让人视线集中到路上,实在需要操作的时候又能方便的唤醒。车载系统的终极目标,应该是科幻片中的那样,有个虚拟机器人,可以和人自然交互……" b1 W9 b$ B4 s, e* F
wukang66 发表于 2015-1-27 17:52
/ |' Z- d) q& r5 {0 d- G5 k你好,我是测试中心的同事,如果方便请提供下电话号码,谢谢!
% h# c8 X7 U, j9 d! F# _
好,我是测试中心的同事,如果方便请提供下电话号码,谢谢!
快速回复回复请遵守乐迷规范
超级汽车

成员:7868

话题:8097

加入