乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【最佳编剧】好爸爸&坏爸爸
2015-1-26 15:17:28 20539 跳转到指定楼层
                                  好爸爸,坏爸爸      

随着时间的脚步匆匆进入二十一世纪,曾经年少轻狂的我们——80后,也都已经到了结婚生子的年龄。初为人父的80后,在这个经济日新月异、科技迅速发展的时代,容易接受新鲜事物的他们,不会像他们的父母那样古板,为了照看婴儿他们会使用上各种智能设备——电脑、笔记本、智能手机、平板电脑。我就是这样的一个80后。
        当时很清心,甚至很自豪,但是随着孩子一天天的长大,事情的发展让我为自己当初的偷懒,自己的小聪明付出了惨痛的代价——才3、4岁的孩子已经迷恋上了电脑,手机;而且小小年纪的他,甚至视力已经出现近视眼的症状。我后悔啊,我痛恨啊,恨自己当初为了自己打游戏,为了让自己清心,老是用这些电子设备照看孩子。我真的是一个不称职的、不合格的爸爸,一个坏爸爸。
         我不要当“坏爸爸”,我要当“好爸爸”。
         当一次偶然的机会,看到@乐视智能电视 的宣传广告时,我的眼睛一下就亮了——这是个弥补的机会。虽然智能电视也是智能电子设备,但是它基本功能仍是个电视。电视,加上智能化,再加上拥有能提供海量卡通动画资源的乐视网服务,值得拥有。等到电视到货安装好后,丰富的卡通动画资源以及简单易懂的遥控器操控步骤,我***宝就深深的喜欢上它了,不去玩电脑了,并且成了我家的“电视遥控器霸”。乐视电视两米多的观看距离也比玩电脑,要对孩子眼睛伤害少的多。虽然我做的还不够,但我至少已经不再是那个当初的“坏爸爸”了。
        就在前段时间,乐视宣布推出@乐小宝,虽然是探索版,但我也果断出手。大量的正版卡通资源,7流明不伤眼的视屏亮度,这不正是我需要的产品嘛。乐小宝到货后,资源、性能、操控体验可谓都是一流的,简直是物超所值啊。宝宝也同样喜欢,现在白天看乐视电视,晚上就看乐小宝,已经完全忘却了电脑,忘记了手机。
        我感觉自己在通往“好爸爸”的路上又向前进了一步。加油,继续努力!

宝宝在玩赛车游戏

宝宝在玩赛车游戏

宝宝在玩格斗游戏

宝宝在玩格斗游戏

宝宝在玩平板

宝宝在玩平板

宝宝自己选动画片

宝宝自己选动画片

这看电视的姿势,看着也是醉了

这看电视的姿势,看着也是醉了

借电视讨论区夸一下@乐小宝,好样的

借电视讨论区夸一下@乐小宝,好样的
李小花 + 200 恭喜获得最佳编剧的奖励200金币,继续加油.

哈哈哈,全才啊,自己都能搞定。
 楼主| 2015-1-26 17:20:33
Gentle丶 发表于 2015-1-26 16:38
哈哈哈,全才啊,自己都能搞定。

我能说是他爹 教的好嘛
哈哈哈 牛
好爸爸,成游戏达人了~
全能小宝~~~
 楼主| 2015-1-27 14:09:59
怎么都那么乐呢,我这正忏悔呢!
  教孩子那么多,后悔死了.......
很好啊,孩子自己玩就是了
 楼主| 2015-1-29 08:54:29
Grace_Wu 发表于 2015-1-28 22:45
很好啊,孩子自己玩就是了

要是有一天你看到自己的孩子,自己那才3、4岁的孩子在你的眼皮子底下,不吃不喝的玩游戏,玩地累了倒头就睡,醒了立马去开电脑....
你就不会这么说了。
唉.
我是来顶帖的