乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 【反馈&建议】空鼠点击图片后放大返回应聚焦此图片 ...
2015-1-26 16:08:12 10427 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
空鼠点击文件管理->全部->存储设备->本机存储->Pictures->Social_sh. 此时没有图片聚焦,点击某个图片,进入放大,按返回,应该聚焦此图片上。因为聚焦后才可按菜单键进行复制等操作,不然,要滑触控板,光标变聚焦,而此时聚焦在本页图片第一个图片,要滑几下触控板才能到刚才放大的图片,而,此时已经不是空鼠了,还要再摇两下超级遥控器才能回到空鼠。
复现步骤
见上
Bug截图

您好楼主,空鼠点击某图片后需要您滑动触控板来实现聚焦,从而进行复制、删除等操作,目前是如此来实现的。您的建议我评估下,谢谢反馈!
 楼主| 2015-1-26 19:54:38
一路向北的考拉 发表于 2015-1-26 18:30
您好楼主,空鼠点击某图片后需要您滑动触控板来实现聚焦,从而进行复制、删除等操作,目前是如此来实现的。 ...

这我当然知道滑空鼠可聚焦。可问题来了,如果图片在本页最后一个,而滑一下空鼠,聚焦本页第一个图片,然后,滑n下才聚焦我要看的图片,而,如果我要空鼠还得再要摇两下。这就是我为什么建议空鼠点击你要看的图片(空鼠一下就可点到,省去滑n下),空鼠不足的是没有聚焦,没法用菜单键来进行复制等,而放大返回聚焦正满足了即保持空鼠又能聚焦。
 楼主| 2015-1-26 20:00:07
一路向北的考拉 发表于 2015-1-26 18:30
您好楼主,空鼠点击某图片后需要您滑动触控板来实现聚焦,从而进行复制、删除等操作,目前是如此来实现的。 ...

另外,怕你不知道,如果在空鼠状态,按住确认键不放,空中移动的,可起到PC机滚动条的功能。
您好,您的问题,我们已知晓。
关于空鼠和焦点框的交互,我们也在一直在优化,并且和工程师针对这个问题一直在PK。
我们会将您的声音反馈到产品工程师那里,看是否能有个方式解决,或者提供更好的体验。
 楼主| 2015-1-27 14:46:37
静静的橙子 发表于 2015-1-27 10:55
您好,您的问题,我们已知晓。
关于空鼠和焦点框的交互,我们也在一直在优化,并且和工程师针对这个问题一 ...

谢谢您。无论怎样方案,放大后返回,应聚焦是顺理成章的事。
您好,经过评估,我们会在之后的大系统升级,进行整体策略调整及优化。
但是需要一段较长的时间。请您关注我们的系统升级。