乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 系统更新后,乐视TV网看视频卡、缓冲,时而出现断网提示 ...
2015-1-26 16:53:55 30729 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
自从18日更新系统版本后,电视就不断出现宽带断开提示,其他设备上网均正常。打开乐视TV网看视频缓冲(10兆宽带),系统更新前均未出现上述问题
复现步骤
自从18日更新系统版本后,电视就不断出现宽带断开提示,其他设备上网均正常。打开乐视TV网看视频缓冲(10兆宽带),系统更新前均未出现上述问题
Bug截图

您好楼主,麻烦您提供下问题日志?具体方法见链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html。另外,请问家里面用的网络是联通的还是电信的?
 楼主| 2015-1-27 08:52:23
一路向北的考拉 发表于 2015-1-26 18:33
您好楼主,麻烦您提供下问题日志?具体方法见链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html。另外,请问家 ...

日志1月24日就提交了,家里宽带是广电的(电信出口10兆),系统未更新前一点问题没有,均未出现上述问题。就是系统更新当天晚上就开始缓冲、卡,测速只有几十KB。还有时而提示网络断开。期间其他设备上网均正常
 楼主| 2015-1-27 08:53:08
原来以为是宽带问题,运营商检查后说网络正常
2015-1-27 13:11:42 手机版
升级后我的X50也是这个问题,1080P和4K跟本看不了。
我的也是!
致电用户,本周五回家帮忙验证下,如有问题请帮忙提供日志。
 楼主| 2015-2-2 16:56:00
一路向北的考拉 发表于 2015-1-28 10:21
致电用户,本周五回家帮忙验证下,如有问题请帮忙提供日志。

不上乐视TV版用电视设置里的测速1M,进入乐视TV网后测速300多KB,10兆的宽带这个速度正常吗?
 楼主| 2015-2-2 16:57:41
最近两天没有出现断网提示,看网络视频也没有卡顿
好的,有问题您再反馈
用户未再遇到卡顿问题