乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 leme耳机入手感受

[玩机讨论] leme耳机入手感受

阅读: 1457|评论: 7
0乐迷已签到
签到

- Y7 ?, s  S& b3 J0 a( a  p+ Z3 F1月20号(周二)中午抢购,付款。24号(周六)早晨通知我快递到了。
3 S6 G# m3 c+ }4 p
6 k3 O2 v9 B8 K3 V' |! y乐视是说三天到货。没错!你到了,周六好不!地址我写的公司好不!
; |* H/ M) F: j0 q2 [, q我为什么要吐槽这这个,是因为从配货到发货,3天6小时好不!!!!!(看图)) X% r: O; K* j
顺丰倒是很快。不到一天就送到货了(如果我在公司,周六就收件了)
) }8 Q; Z, `+ Q8 @1 O8 }
9 n- v' k( k. Q* s( z周一上午顺丰再次快递,早晨九点半收到Leme耳机。, c8 V9 u1 c8 y5 n; `0 h& n
耳机配件看着还不错,造型大气。颜色纯正。0 ?1 ~. z" f  L7 e6 n' ?
有几个问题,我要吐槽下。
7 ]8 o& B$ W: ?+ G1,带上觉得紧:伸缩杆90%长度时。7 K$ A0 \" o, p' v! R
2,组装瑕疵明显:喇叭的皮子包裹海绵体是不整齐。而且还有地方没保住(貌似是胶粘的,我自己弄不了)6 m0 Q5 G  j  I3 \
3,包裹耳机海绵体的皮子,味儿大。寻得头疼。不知道凉几天,会不会好。5 k* R0 [& q( w
4,说明书连个联系电话,维修地址都没用
, X: ]9 Q" K! |然后我找客服询问(网页),能不能换机。客服回复很慢,而且老让我等下,应该是询问能拍板的人去了吧。( k5 s# Z; t3 b
最后说回馈收录。十一点有乐视的人打来电话,问了问,然后给了个深圳的地址和联系方式,让我邮寄过去。& v9 Y- N. n: Z# Z0 I
说退换货流程大概一周。。。。$ n2 Q3 I2 N, q  y; g
打电话询问深圳那边,人家说我不管这事了,又给了个电话。
0 m6 h' I+ \8 V打过去是湖南的电话。结果手机丢家了,他妈接的。让我等到晚上再打。。。。
3 T0 X9 W/ R1 q5 l9 f我郁闷了。。。" X) r& F) Q5 i0 w
算了,不退了。还不够折腾的。
, l$ N7 E5 c: N  a! ~( w+ E
0 @0 c" d% K# b: W: u至于耳机性能,待我用几天再告诉你们吧/ P, @# }3 h: c3 A. h
+ G8 R; d# o1 H' F& Z5 u
4 ^" ~" m& v/ a0 {. }- ]

不知道为啥,上传后是反的

您好,请您提供您联系售后时的电话号,团长帮您查询一下售后结果~

, f: |3 I1 H, P不用了,退换货流程太麻烦,时间长。@客服团长& Y1 u1 n5 a- p. Y
不错哦
阡之路 发表于 2015-1-28 14:02; J( i3 k# b, C! l* i& R
不用了,退换货流程太麻烦,时间长。@客服团长

5 f- W$ x  @* E+ l! }: ?您好,谢谢您的理解哦
总觉得是个坑~售后跟不上,前期宣传的再好也没有用
从这个售后上就看到,这个品牌是个什么 样的了。现在后悔购买力,见到实物看看在说吧,还好不是买的电视。。。。。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38065

话题:8310

加入