乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐想派】#最佳编剧#从有了超级电视开始到现在。。。 ...
2015-1-26 19:58:21 303719 跳转到指定楼层

从开始到现在,已经快一年了,它每天带给我不同的欢声和笑语,它代表我已经成家长大,有了身边的她之后生活更幸福,它是我人生中的第一台电视——乐视X60!

2014.3.18人生的第一台电视订单就这样开始,3天之内电视就到了我也没想到,话题也就从此开启。

其实当初我的目标不是乐视电视,而是小米电视,当时准备买个50的小米就够了,只因小米还不能送到我所在的城市,而且还没有售后,就在我还在徘徊的时候,我老婆一句话让我,瞬间下定了决心,你(哈韩)差钱还是差事,买个东西那么费劲,对我都不差,不差就买X60,从此以后不跟小米玩了!就这样瞬间的改变,周二现货日的那天就把它搞定了。

2014.3.28电视有了之后就是在家天天的电视剧呀,这看的,电视一天就用一度店!一个月之间就这么过去了,,电视剧看多了,,又开始考虑玩游戏了,,,,就这样又一个新的起点开始了。

此游戏我现在看原来太幼稚了,还拿笔记本连接,烦恼的是怎么能在电视上直接玩呢,从这以后没事就在乐视商城逛论坛,逛的每天都在论坛1小时左右,也加了很多乐视电视的群!

2014.4.1上面此图也许又是一个转折的开始,参加乐视联合其他商家的活动,中奖了,真的中了无线的键鼠,@暴君告诉我的,也是群里的朋友,之后也认识了现在的@乐的就是你,原来逛论坛也会认识很多朋友!从此我塔上了在论坛发帖分享电视使用心得的不归路啦!

2014.4.18其实老婆的支持也是分不开的,没有她的支持,我哪有这时间呀!关键是电视让她也玩起来了!

慢慢的分享自己的玩电视的经验参加活动,还有礼品活动,也对此有了很多想法和兴趣,我成为了乐想派的一员,这个组织其实就是把志同道合的朋友圈在一起,来给大家分享玩机经验的群体,其中男女老少都有其乐融融呀!

2014.5.5又一个新的开始,家里的第二台电视入住X50,又开始了超级电视新的旅程。

2014.5.20楼主又开始了新的玩机里程碑,不一样的电视不一样的效果。

2014.6.28 楼主都拥有了人生中的第一台电视,那么那天楼主就在这天也正式结婚了,楼上是幻灯片电视相册播放的婚纱照!

2014.7.13楼主蜜月去了看到一个这个给大家分享下

2014.8.20-2014.12.11楼主各种发帖参与活动,各种玩呀!奖品都是来之不易的,精品贴获奖不容易呀!

楼上都是自己喜欢玩的游戏,超级电视大屏玩游戏的感觉真是不一样,虽然没有PS   ,PC   的效果好,,,不过楼主很满足了!

2014.12.31楼主在乐想派的玩机分享得到了肯定,原来我也有年终奖,真是没想到呀!

付出总有回报但不要在乎一时的得失!

总之,我很开心在论坛认识了@李小花@糖小可@乐的就是你等等重兄弟,一起欢声笑语,给百万个超级电视用户分享自己的玩机经验,互相讨论与帮助!一个优秀的团队有一个公平公正富有内涵大度的领军人物@糖小可,这才是一个完美的团队!此篇帖子献给钟爱乐视超级电视的你!我是乐想派的成员,那么希望更多的兄弟姐妹加入,同样@糖小可也欢迎你们加入!

羡慕哦。。。赞
 楼主| 2015-1-26 20:38:25

呵呵 行
2015-1-26 20:40:43 手机版
歪瑞尿性啊。
 楼主| 2015-1-26 21:16:56

谢谢夸奖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015-1-26 22:02:19 手机版
你们夫妻俩一起玩儿,以后带着宝贝也继续玩儿,教他打游戏从超级电视开始~话说这大半年跟你接触下来。还真是个爽快的大小伙呢!
哈哈,你这是一个时间轴啊,我这么晚才认识你,真的太让人伤心了
 楼主| 2015-1-27 10:04:26
李小花 发表于 2015-1-27 09:59
哈哈,你这是一个时间轴啊,我这么晚才认识你,真的太让人伤心了

不错了,你哈有鸡腿和鸡翅,,,@糖小可才有鸡屁股!!!!!!!!!
 楼主| 2015-1-27 10:05:39
糖小可 发表于 2015-1-26 22:02
你们夫妻俩一起玩儿,以后带着宝贝也继续玩儿,教他打游戏从超级电视开始~话说这大半年跟你接触下来。还真 ...

相见晚了吧!!!!!!你的公平公正,大气委婉,树立端庄,我老佩服了
 楼主| 2015-1-27 10:06:15
糖小可 发表于 2015-1-26 22:02
你们夫妻俩一起玩儿,以后带着宝贝也继续玩儿,教他打游戏从超级电视开始~话说这大半年跟你接触下来。还真 ...

我要是真把电视玩坏了,,,,,你还得在跟乐视给我申请一个
@lh哈韩   大神呀  是你一张照片 (手柄图),让我们好多玩家踏上了“游戏的征程”!!!
真是羡慕,只可惜我的x60屏幕在运输中刮伤了,不知何时才能换

乐视售后故意篡改客户 购机时间,弄虚作假,推卸责任
http://bbs.letv.com/thread-511829-1.html
(出处: 乐迷社区)
 楼主| 2015-1-28 09:00:13
dachun1108 发表于 2015-1-27 21:47
@lh哈韩   大神呀  是你一张照片 (手柄图),让我们好多玩家踏上了“游戏的征程”!!! ...

真的呀,,我带动了多少个游戏迷呀。。。。