乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请大家关注 管理员莫删贴 视频链接说明是否影响观看 ...
2015-1-26 21:52:29 手机版 96112 跳转到指定楼层

卖乐视超级电视的朋友,或许你们就是下一个,看完视频再考虑一下吧!
乐视以我的漏光售后鉴定不影响观看效果,那来鉴定的两个人不是对你们说谎就是在敷衍客户。一边确定你的电视漏光严重,一边替你们做驳回材料。
乐视说让我到卖场看,所有液晶都是一样的,大家看看是否一样?这理由可笑。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2300934413&uk=2100723761http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2346085004&uk=2100723761
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2350555198&uk=2100723761
本来在与工作人员回访电话中,出于对你们的理解,没有选择退货,表达了只要漏光不影响观看就取消售后申请,在你们没回复处理意见前不发贴给乐视造成负面影响。但是经过多次确认我这台1月6日购买,11日到货,12日售后人员上门拆箱安装的max70,14日发现漏光,16日在问题反馈板块提交问题详情并通知本地售后处理。因为液晶漏光的特殊性,2位售后人员前后两次上门鉴定后,对购机发票拍了照并记录产品信息离开,一小时左右售后电话告诉我换机申请已经提交给总部审核。
这个售后的过程让我几天的担心稍微缓解了些,我想我在退货保障期内发现问题而没有选择退货应该是对的。但是昨天接到电话说乐视总部以“漏光不是质量问题”为由,拒绝换机。
漏光是液晶屏的通病,但这不是电视制造商用来回避质量问题的借口。因为乐视你不制造液晶屏。你只是采购液晶,通过加工、集成与组装后进行推广销售的是液晶电视,不是液晶屏。而且电视制造商对液晶屏的标准内漏光现象是可控的,所以在液晶电视市场中合格产品是不会漏光,或者说漏光范围通过处理后控制到人眼不易发觉,甚至忽略不计的程度。如果你问身边家里正使用液晶电视的亲戚朋友漏光问题,他们可能都没有听说过漏光。即便是有漏光,只要明显,或者分布不均厂商都以质量不合格给以退还。我不知道网上有一些各品牌漏光的图片,并说明电视都漏光,甚至可以比漏光。第一批液晶电视入市那时说这话我信。但现在液晶电视遍布各级大小电器商场、超市、百货商店甚至二手市场都随处可见,液晶电视的普及程度已经到各级收入的每个家庭,你还说是液晶电视就要漏光的话,实在可笑。
乐视超级电视出现的漏光,可以看见,并且影响观看效果,如果还说漏光正常这是没道理的。如果问题出在液晶屏质量,那也是因为乐视采购液晶屏时不把关,总不能说你用的本来就是液晶次品吧。如果漏光是组装过程中液晶压制、裁剪、封边或者移动中造成,那也应该在成品检测就控制出厂。但超级电视偏偏在用户使用中漏光,至少我花1W多买回来的max70超级电视确实是漏光了。如果乐视认为正常,那乐视从采购到生产再到质检上市就没有把电视漏光当成质量或者品质问题来把控。假如乐视承认自己就是用过期的行业标准做的二、三线产品,那营销环节就该在媒体广告宣传的明显位置中注明说“我不是电视,因为我还漏光”。不然就违背如实描述,不做虚假宣传的商业条款甚至法律。真是这样的话,那乐视同你们口中提到的假货市场某宝网又有什么区别?
我不理解乐视给出的理由,所以抽空又到新房开机拍照,并再次上图请乐视的工程师、团长确认一下。乐视超级电视的高端产品Max70漏光以至于这种画面,还能是正常吗?还能说没有问题吗?相信其他液晶漏光不会把画面漏成这样吧?终于知道花钱买折腾的感受了。
新家还没有安装窗帘,今天没有太阳,但客厅左边是4.8米宽的整壁落地窗,所以客厅光线还是可以的。片源我用了全屏1080p的动漫,如果是轻微漏光,在全屏没有黑边加上动画片鲜艳的色彩,周围还有环境光的条件下应该不易看到白斑,可是效果依旧:

退货,换4k电视机
2015-1-26 23:05:41 手机版
可以换的啊!我就换了!还没你这么严重!也没有说推脱什么的!总共从申请换机到机器到就1个星期!售后态度都还不错啊!
2015-1-26 23:09:04 手机版
确实漏的厉害了!我换一台就好了很多,可能是批次问题!只是有些地方还是有点瑕疵!但是可以接受的范围,就看用下来的质量问题多不多了!看来我运气还不错!楼主可以申请换下!多打几个电话投诉!
 楼主| 2015-1-26 23:48:55
1376xxx3339_427 发表于 2015-1-26 23:09
确实漏的厉害了!我换一台就好了很多,可能是批次问题!只是有些地方还是有点瑕疵!但是可以接受的范围,就 ...

刚才去查看了我在乐视官方商城的换货申请,状态已经变成审核被驳回了。我真的没有想到乐视的售后水平如此的差。当时可以选择退货的,我却没有。我认为选择了乐视就应该尽量去相信它。这真的是个大错,极大的错。一个售后流程处理下来就10几天,一个人员来鉴定后表示对双方负责,要再派一个懂漏光的鉴定一次,我还以为这样会更有说服力,结果还是否认自己产品的缺陷。再鉴定十次结果不是一样?真当消费者是傻子,连哄带骗的拖延。再售后就可能就收费了。因为上门售后的只是乐视出钱委托的第三方服务人员。
现在申请再次提交,问题明摆在这里,明天就开始投诉。
 楼主| 2015-1-26 23:56:46

本月12号安装的,因为什么鉴定再鉴定的程序耽误到今天26号了,退换一栏选项都没退货可选,只有换货了。这也是我觉得最窝火的。当然这些过程我都截图记录了。不管怎样,这个气不能白咽了。
 楼主| 2015-1-27 00:28:52
麻烦有同样感受或者处境的朋友帮忙顶一下,让所以人都看看乐视是怎样无视和回避问题的!
购买乐视算我一意孤行,老婆与父母都不放心。因为重庆本地商场没有乐视电视。但我最终买了,现在为了这事来回跑了好多次了。加上家人对我选择乐视的质疑,让我毫无搬新家的的愉悦。反而成为心病一块了。
 楼主| 2015-1-27 07:09:26
请乐视售后履行对消费者的义务
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询一下。
 楼主| 2015-1-27 11:54:07
客服团长 发表于 2015-1-27 10:37
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询一下。

你好,团长客服。很高兴你能问询情况。刚才一个湖北的电话说是你们乐视售后的,说我的第二次换机申请也将给予驳回。理由依旧是液晶漏光不影响观看不属于质量问题。但是我的电视还不叫影响观看吗?你们影响观看的标准是什么?要连啥都看不见才算影响观看。如果我手机拍的图片不够清晰,我用单反拍,我做商业传媒的,设备器材都有。但问题不在这里,在你们的服务宗旨。
这是刚才通知我的电话,居然是湖北的电话027-87250828
听刚才电话里售后的意思,我现象不影响观看,影不影响大家自有公道。还说让我去卖场看其他电视,都是一样。团长,我想你们的售后电话都有录音,你觉得这样的答复不可笑吗?
san212 发表于 2015-1-27 11:54
你好,团长客服。很高兴你能问询情况。刚才一个湖北的电话说是你们乐视售后的,说我的第二次换机申请也将 ...

您好,您之前和客服反馈这个问题的电话是哪个呢?
 楼主| 2015-1-27 16:01:22
这就是乐视电视还有他的售后标准。垃圾到极点。