乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视tv糟糕 后续
2015-1-26 23:13:50 14336 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
无法重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视tv糟糕 1月10 日送家里,1月11日11:00左右工作人员开箱安装通电开机,教我怎么用,坐老远。工作人员走了一看机子上面一片亮光。,15:00左右上门鉴定2个工作日完,没结果。这么大的问题到现在1月13日19:40分没结果。

http://bbs.letv.com/thread-510862-1.html坡破
复现步骤
张三TV机子 换给 李四机子,大家看看,包装。

张三破机子 换给 李四
Bug截图

单号:2015579926211     

乐视tv糟糕    视tv糟糕 1月10 日送家里,1月11日11:00左右工作人员开箱安装通电开机,教我怎么用,坐老远。工作人员走了一看机子上面一片亮光。,15:00左右上门鉴定2个工作日完,没结果。这么大的问题到现在1月13日19:40分没结果。
http://bbs.letv.com/thread-510862-1.html
(出处: 乐迷社区)

乐视tv糟糕 后续

乐视tv糟糕 后续

乐视tv糟糕 后续

乐视tv糟糕 后续

乐视tv糟糕 后续

乐视tv糟糕 后续
  2015年01月26日

张三TV机子 换给   李四机子,大家看看,包装。图片。

张三破机子   换给  李四   

乐视tv糟糕 后续

乐视tv糟糕 后续

乐视tv糟糕 后续

乐视tv糟糕 后续

1个包装  3个名字  有超级电视鉴定单 客名字户:李磊   电话: 13519665032

西安    客名字户:张志

(李四)客名字户:柳东升      电话: 15339868918

乐视tv糟糕 后续

乐视tv糟糕 后续

乐视tv糟糕 后续

乐视tv糟糕 后续
 楼主| 2015-1-26 23:29:14
尽快于我联系:15339868918   

破机子或返修机来打发客户?
请齐心合力收集乐视的卑劣行为,将其曝光在阳光下。
您好,我们尽快转到售后为您查明原因并处理。
另外,您收货时没有向物流人员反馈此问题么?当时没有提出质疑么?
看清乐视的小人嘴脸了。这个企业真的没诚信,这样的事都做得出来。
 楼主| 2015-1-27 23:31:41
静静的橙子 发表于 2015-1-27 09:17
您好,我们尽快转到售后为您查明原因并处理。
另外,您收货时没有向物流人员反馈此问题么?当时没有提出质 ...

现在一句话,退钱。  物流管送货品,保证运送东西包装无破完整,于物流什么关系。

我发现你比发货人脑袋还笨或简单,我无语,跟服乐视TV 养一群想你的人。
楼主你好,已经联系物流为您换新机。