乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 #Leme音乐盛宴#寂寞的夜里你会想起谁无损音乐下载 ...

[其他] #Leme音乐盛宴#寂寞的夜里你会想起谁无损音乐下载

阅读: 1349|评论: 6
0乐迷已签到
签到
寂寞的夜里你会想起谁
% ?. }  B! g+ k0 K$ x% m0 `
夜里独自一人,就在这寂寞的时刻想你来陪我。想你了,也想知道你在哪?想知道你在干嘛?想知道你最近过的好不好?想知道你有没有在想我?有时候想多了,想知道你心里是否有我的存在。我甚至还会想,我是否与你相爱?和你一起走那漫长的路。就在这时刻夜里是多么的安静,就这么静静的想你。寂寞的夜里你会想起谁?
3 a  z% Y, m3 U
+ g6 Q' ^7 l8 o
歌单:
* `* A: I* H4 N; [

% f. ?. U6 F$ @8 B* ^* \
8 F; H. x, {2 P2 U. p! e  L3 N

; H( d2 L0 j" W9 I* x8 q8 `

S1 C' Y& n/ i1 [& g
3 a2 [& n: V9 s# z9 c3 K* [/ B
+ g. I/ k" o* F
下载链接:http://cloud.letv.com/s/zWiGXAask " J; m4 G8 n6 n* W

% M6 f9 w) [9 ?0 T" R# d2 ~
8 Z/ ~3 Q$ w* U7 b: F, J
小三那首亮了。。
好多歌。。。。。。。。。。。。。
棒棒棒棒棒
你是空哥还是空手道哥
告诉我会好听吗
我还没有想过失恋是什么样子就失恋了
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:37738

话题:8310

加入