乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 #Leme音乐盛宴#寂寞的夜里你会想起谁无损音乐下载 ...

[其他] #Leme音乐盛宴#寂寞的夜里你会想起谁无损音乐下载

阅读: 1365|评论: 6
0乐迷已签到
签到
寂寞的夜里你会想起谁
- s6 @: i0 y' h3 ]/ M
夜里独自一人,就在这寂寞的时刻想你来陪我。想你了,也想知道你在哪?想知道你在干嘛?想知道你最近过的好不好?想知道你有没有在想我?有时候想多了,想知道你心里是否有我的存在。我甚至还会想,我是否与你相爱?和你一起走那漫长的路。就在这时刻夜里是多么的安静,就这么静静的想你。寂寞的夜里你会想起谁?2 H9 j- Z. M# P' t- c+ F

0 G; M  x* l  u0 R& }歌单:
/ W4 G- j0 W6 Y9 N/ y/ M

* U! X2 c0 R* P  |: R
7 z8 a2 ~3 s5 I* {$ y- T4 M  r$ e

; K% _2 ~% ]* {' [

. w1 l5 k; ^# t. b, F* \
9 a0 N1 H$ w  F* `, }, ?2 v
% Z" x4 M4 u# p3 n; \& z5 E: ]
下载链接:http://cloud.letv.com/s/zWiGXAask
! C( X  [! s1 G4 u
2 z5 }" x# r& k, j" u% x
4 h3 P$ S- a# a4 z$ X# w
小三那首亮了。。
好多歌。。。。。。。。。。。。。
棒棒棒棒棒
你是空哥还是空手道哥
告诉我会好听吗
我还没有想过失恋是什么样子就失恋了
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38063

话题:8310

加入