乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐迷讲坛】#颁奖#我爱编歌词
2015-1-28 17:00:14 6403376 跳转到指定楼层

【乐迷讲坛】#颁奖#我爱编歌词

感谢大家热情的参与,截止本次活动结束中奖楼层为207层,恭喜乐迷@shanqiao158 人品大爆发获得乐迷社区提供的奖品智能电视伴侣一个,请尽快在2月9号24:00之前私信我你的联系地址和电话,奖品将在第一时间寄出,过期不候哟~~

想必好多乐迷在看我是歌手的时候,都忍不住想在家高歌一曲,如果超级电视再配个K歌盒子,那必然是极好的!不仅不用花钱去KTV,还能在家随时随地,想唱就唱,这样的好事,朕必须是很OK的!

感谢乐迷@lincheng878 成为本期的乐迷讲坛的坛主,给大家详细的介绍了如何使用K歌盒子以及一些比较好用的K歌软件,喜欢唱歌的盆友赶紧来看吧,可以喊亲朋好友来家里唱歌,在家体验家庭KTV,在家还能追女神!详情点击》》
【乐想派】#最佳编剧#人人都可以是歌王--超级歌王

(注:只要你的内容好玩有亮点,就有机会成为下期的乐迷讲坛坛主哦!恭喜乐迷@lincheng878 成为本期的乐迷讲坛坛主,奖励金币200,鼓掌撒花,下面我们就去乐迷lincheng家尽情的唱歌吧!)

同时参与活动我爱编歌词还有机会赢取智能电视伴侣哦~~

参与活动:【我爱编歌词】
跟帖抢楼回复:把“超级电视”编入任意一句歌词中回复到本帖即可,无论你怎么编,编的多么重口味,朕都是很OK的!

跟帖示例:
我可以永远笑着扮演你的超级电视  在你的背后自己煎熬。

活动奖品:
智能电视伴侣一个

活动时间:
1月28日即刻起至2月2日上午10:00

抢楼规则:
1.本次活动无效回复不中奖,将依次顺延;
2.计算结果如包含小数点时,将取整数;
3.禁止抄袭。发现抄袭则取消获奖资格.

抢楼中奖楼层:
55%

把你的超级电视 我的超级电视  串一串  串一株幸运草 串一个同心圆
把你的超级电视 我的超级电视  串一串  串一株幸运草 串一个同心圆
楼主本人诚恳地求X60S乐码一枚,抢了好多次了也抢不上~!~谢谢了~!
我也来试试。
#有奖抢楼#我爱编歌词
我能想到最快乐的事,就是和你一起看着乐视,直到老得哪儿都去不了,还能和你坐着摇椅玩着乐小宝。
我能想到最快乐的事,就是和你一起看着乐视,直到老得哪儿都去不了,还能和你坐着摇椅玩着乐小宝。