乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 离承诺发货时间还有最后7小时,我就看看超时发货会怎样 ...
2015-1-27 17:02:15 107016 跳转到指定楼层

不多说,上图自己看 今天是最后一天,现在为止还没发出。。。单号:1501201296296
官方承诺的1周内发货 今天就截止 发不出明天看你们又有什么解释 还是耐心等待的话就马上退钱好了 我过两天就要搬新家了 等你那电视等到我被家人骂惨了 还不如实体店买个现成的好,都怪我天真的相信有个乐码会发货快 谁知道到最后一天都不见发,真心失望透。。。@客服团长 @乐的就视你
您好,团长帮您和仓库催促一下,还请您耐心等待,给您带来不便真的很抱歉了~
我也是这样。等个半个月才到。只补偿了运费而已
我X,你跟我一样也是21号用乐码买的,今天客服打电话没货,要我等到2月4号可能才有货,有货后还要加上物流的时间,不知道要等多久!
请问楼主你买的是什么型号的?:)
雨落___842 发表于 2015-1-28 16:44
我X,你跟我一样也是21号用乐码买的,今天客服打电话没货,要我等到2月4号可能才有货,有货后还要加上物流 ...

请问你买的是什么型号的?
S40L 小时代,20号晚上付款的,21号发出订单
 楼主| 2015-1-29 10:15:43
雨落___842 发表于 2015-1-28 16:44
我X,你跟我一样也是21号用乐码买的,今天客服打电话没货,要我等到2月4号可能才有货,有货后还要加上物流 ...

你的2月4号发货,我的客服说2月5号发货 我***! 也是小时代版,早知道没货我就不买了 害我搬新家没电视用 2月2是我搬新家大日子 陪个物流费有卵用啊 陪精神损失费就差不多!
 楼主| 2015-1-29 10:16:07
不化的冰8 发表于 2015-1-28 17:27
请问楼主你买的是什么型号的?

S40 air L小时代
1527xxx2130_409 发表于 2015-1-29 10:15
你的2月4号发货,我的客服说2月5号发货 我***! 也是小时代版,早知道没货我就不买了 害我搬新家没电视用 ...

乐视太他妈比垃圾了,没货还搞什么J8现货和乐码,这就是非法集资行为!
 楼主| 2015-1-29 10:30:03
雨落___842 发表于 2015-1-29 10:24
乐视太他妈比垃圾了,没货还搞什么J8现货和乐码,这就是非法集资行为!

就是 压根就是下了单才制造的 现货都没有 还搞抢购 妹的
1527xxx2130_409 发表于 2015-1-29 10:30
就是 压根就是下了单才制造的 现货都没有 还搞抢购 妹的

我就是看中乐码说是一个星期发货才去淘宝买的,真他妈的坑
现货肯定是被乐视内部人员拿去淘宝加价倒卖赚钱去了。
 楼主| 2015-1-29 10:45:30
雨落___842 发表于 2015-1-29 10:37

这绝对是真的