乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 为什么乐视盒子强制升级之后,自己安装的电视软件不能.. ...
2015-1-27 19:31:02 1824016 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我们家只要进入乐视台,就会被强制升级。升级之后,下载的电视app就无法应用,不能正常看电视台直播和视频库点播影视节目。
复现步骤
我们家只要进入乐视台,就会被强制升级。升级之后,下载的电视app就无法应用,不能正常看电视台直播和视频库点播影视节目。
Bug截图
您说的乐视台是乐视网tv版么?
下载的电视app具体指什么?
 楼主| 2015-1-27 21:45:43 手机版
静静的橙子 发表于 2015-1-27 21:16

是乐视tv
电视app指的是第三方软件。
oura009 发表于 2015-1-27 21:45
是乐视tv
电视app指的是第三方软件。

乐视TV升级升级后,里面的点播是否可以正常观看?
三方具体指的是什么?怎么不能观看,有什么提示么?
 楼主| 2015-1-27 22:18:08 手机版
静静的橙子 发表于 2015-1-27 21:59
乐视TV升级升级后,里面的点播是否可以正常观看?
三方具体指的是什么?怎么不能观看,有什么提示么? ...

乐视里面的节目在强制升级后有时不正常。第三方软件指的是我自已从网上下载的电视软件。具体问题是:在强制升级后,通过U
盘安装在盒子里的电视软件播放不流畅了,不能正常直播电视或点播节目;同时,乐视tv台里的节目变得更卡了。
您的tv升级是升级到2.7的版本了吗?您的盒子系统版本是多少?
tv版升级2.7卡顿的问题,我们正在排查解决。
您好,您的问题现在解决了没?
用户长时间没回复,再次遇到问题,请重新发帖
2015-5-6 19:58:13 手机版
游客 10.180.92.x 发表于 2015-2-28 14:36

我家电视也一样
2015-5-10 00:41:46 手机版
游客 10.180.92.x 发表于 2015-2-28 14:36

升级后应用程序都找不到安装
2015-5-31 21:10:46 手机版
静静的橙子 发表于 2015-1-27 21:16

您好,我家电视自从升级完后就没有泰捷视频了在哪里下载啊
_621_602 发表于 2015-5-31 21:10
您好,我家电视自从升级完后就没有泰捷视频了在哪里下载啊

您好
请您重新提交帖子。
您的问题是之前安装了泰捷,但升级后,泰捷找不到了?
您是从哪个版本升级到哪个版本的?是否将泰捷放在了文件夹中呢?
除了泰捷,其他应用是否还在?
断风筝_ 发表于 2015-5-10 00:41
升级后应用程序都找不到安装

请重新提交帖子,另外具体是哪个应用?
电视从哪个版本升级到哪个版本的?

请您重新提交帖子,并且具体说明一下 问题。
我的情况也是这样,系统更新后不能安装其他软件了,我还在确定中,真的不行扔掉乐视盒子,并转搞小区朋友们,淘汰乐视