乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视TV晚上卡,看一下缓冲一下
2015-1-27 22:18:41 248112 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
晚上看乐视TV里的电影经常卡顿!缓冲一下看一下又缓冲一下,有时候看电影画面突然停止,然后声音继续,退不出来后自己强行关闭!还有随时自动断开无线网络,提示外部网络故障......但是家里的所有设备都可以正常使用,这时候要断开乐视电视上的无线网络后再次连接又可以了!无奈!
复现步骤
无规律重现!基本在晚上出现!自动断网随时出现
Bug截图
晚上看乐视TV里的电影经常卡顿!缓冲一下看一下又缓冲一下,有时候看电影画面突然停止,然后声音继续,退不出来后自己强行关闭!还有随时自动断开无线网络,提示外部网络故障......但是家里的所有设备都可以正常使用,这时候要断开乐视电视上的无线网络后再次连接又可以了!无奈!
您好
1.此问题是今天出现的么?
2.您的网络运营商和带宽是多少?
3.请在问题出现时,提交问题日志,方法如下:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-1-27 22:38:35 手机版
静静的橙子 发表于 2015-1-27 22:29
您好
1.此问题是今天出现的么?
2.您的网络运营商和带宽是多少?

是升级系统后出现的,我的是电信的,10M光缆!
1376xxx3339_427 发表于 2015-1-27 22:38
是升级系统后出现的,我的是电信的,10M光缆!

好的,请您上传日志,我们具体分析下。
 楼主| 2015-1-27 23:22:48 手机版
静静的橙子 发表于 2015-1-27 23:16
好的,请您上传日志,我们具体分析下。

恩!明天吧!是不是这个系统有问题啊!怎么我看好多都会这样
我是升级了TV版,然后看一下缓冲一下,好累
1597xxx3007 发表于 2015-1-28 10:09

请您提交新帖,我们针对不同用户,需要具体分析。
1376xxx3339_427 发表于 2015-1-27 23:22
恩!明天吧!是不是这个系统有问题啊!怎么我看好多都会这样

好的,如果您完成提交日志,请在此贴中回复,我们会尽快进行分析。
我的最近十多天也是这种情况,为此还重新买了一个200多的路由器,电信10000号的工作人员都上门2次了,一直找不到原因,郁闷!!
 楼主| 2015-1-29 11:32:11 手机版
1597xxx3007 发表于 2015-1-28 10:09

就是啊!不知什么时候才更新
 楼主| 2015-1-29 11:33:53 手机版
VIP18176409 发表于 2015-1-28 17:03
我的最近十多天也是这种情况,为此还重新买了一个200多的路由器,电信10000号的工作人员都上门2次了,一直 ...

我就是啊!一直以为是路由器问题!换了个企业级的思科E4200还是一样!
2015-1-29 20:46:18 手机版
我的也是看高清都卡10兆
 楼主| 2015-1-29 23:42:35 手机版
1551xxx8206_872 发表于 2015-1-29 20:46
我的也是看高清都卡10兆

不知你有没有会自己断网的情况?