乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买了高清摄像头居然用不了!!!
2015-1-28 00:02:07 9758 跳转到指定楼层
去年11.26号买的,今年1月21号发的货,26号才收到,赶紧插在刚到S40郭敬明版本,但发现用电视乐拍,提示“未识别到摄像头“,重新插了几次还是无法识别,用QQ也不行!打电话问客服要我等24小时电话!!!!!,摄像头还有点松动,老是朝下!这概率也太低了吧!求助!!!!
请稍等,请@客服团长 帮忙协调处理
您好,请把您反馈的电话号给团长,团长帮您查询一下售后~
 楼主| 2015-1-28 10:51:14
客服团长 发表于 2015-1-28 09:24
您好,请把您反馈的电话号给团长,团长帮您查询一下售后~

18973953590,请尽快处理!!!!
吾乃杨家三少 发表于 2015-1-28 10:51
18973953590,请尽快处理!!!!

您好,团长已经帮您催促售后了,还请您耐心等待
 楼主| 2015-1-28 11:23:05
客服团长 发表于 2015-1-28 11:18
您好,团长已经帮您催促售后了,还请您耐心等待

打客服都说24小时联系 一直没联系!买了这个东西就是想体验用用,谁知出了这个问题!可以换货吗?!
吾乃杨家三少 发表于 2015-1-28 11:23
打客服都说24小时联系 一直没联系!买了这个东西就是想体验用用,谁知出了这个问题!可以换货吗?! ...

您好,已经帮您催促售后,还请您耐心等待,售后会帮您解答的~
乐视云盘无限空间。
呵呵,我连坏的都没人给发,真是闹心