乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 Air L屏幕问题?最新补充:屏幕坏点严重 ...
2015-1-28 09:47:55 12108 跳转到指定楼层

S40 Air L小时代版,正面清晰度还行,斜着看严重失色,可视角度很差,我怀疑我这台配的根本不是什么进口三星屏,这台电视看久了不知不觉眼酸眼胀,跟家里47寸的老创维比起来简直天然之别,我平时连续半天看电视都不会觉得刺眼酸胀。
最新补充;昨晚闲着蛋疼,下载了一个屏幕测试软件,这一测吓一跳,把屏幕设置成全屏黑色的情况下,距离屏幕10厘米到20厘米大概数了一下就数出20个以上的小亮点,注意我只是大概数了下,你们懂的,其实这个我到还能接受,毕竟远看看不到,

最重要的来了,把屏幕调成蓝色或者别的颜色,在仔细一看尼玛竟然有笔头大的亮点,大概数了下有5个这样,屏幕纯颜***况下这5个亮点距离屏幕2米都可以看到,特别醒目,这个我真有点受不了了,随后致电乐视,乐视说反馈上去,白天会安排工程师上门检测,后来工程师打电话给我,大致和他说了一下,说检测我可以来帮你检测,我也只是来拍个照发给乐视而且,乐视认不认就不知道其他一概不管,乐视客服说换货受理成功也需要9到20个工作日换货完成,这个我就真的头疼了,因为什么呢,我知道乐视电视一直比较难买,然后朋友推荐我去光大信用卡商城下单,在那里可以优先派送12个工作日内到货,12月16号我就下单了,然后乐视官网订单马上生成,当时乐视客服一口咬定说您的订单会严格按照光大商城固定时间1月1号之前到货,结果尼玛一等就一个半月,足足等到1月26号才到货,由此可见乐视说的9到20个工作日换货完成也只是忽悠而已,我现在真不知道怎么办了,换还是不换,换的话一个多月妥妥的,我真的等不起了,不换心里又不舒服,虽然是便宜货,毕竟太过于离谱,哎,我网购无数,这是最悲剧的一次,

这里说明一下,以上情况如有一句假货,全打雷劈,不得好死,我不是那种闲着没事找事的人,我怀疑乐视为什么赶工生产给我配的根本不是三星屏。
L是三星原装屏,看着很好的,没有发现楼主的问题
 楼主| 2015-1-28 13:01:16
我是火龙 发表于 2015-1-28 10:23
L是三星原装屏,看着很好的,没有发现楼主的问题

不会吧 正面看确实很清晰,先不提看久了眼酸的情况,但是可视角度真的一般,你从侧面斜着看一下看看
我还一直在抢S40 AIR L
看到这帖子,得考虑考虑了
一笑而过
 楼主| 2015-1-29 11:02:48
顶起来,
 楼主| 2015-1-29 11:09:37

跟你没关把,我只是来说出事实,便宜货放房间偶尔用用,也无所谓懒得退换了,但是我就是要把事实说给别人听,希望你们这些乐视粉丝门别喷我啊,
发张图片看看
不会是真的吧