乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 今天收到了 照例吐槽下快递

[玩机讨论] 今天收到了 照例吐槽下快递

阅读: 904|评论: 5
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 诚实可靠小郎君_625 于 2015-2-2 15:35 编辑 $ a# _7 j( |; N' I$ K# {

0 y  H& W$ m1 c- y; b9 O拍了个耳机 本来看到挺好的  一道拍的时候才知道还要付运费  好吧 买东西付运费我理解了 我可是直接把钱给你了  连个中间担保都没有   我大胆猜测下 你们是不是没有现货  当天统计下单量 收到付款后在给工厂订单   现生产啊   自己不压货  这样就避免了 应为原料降价带来的损失了 是么  也不知道这个帖子能不能发  发了之后又有多少人喷  算了 还是到别的地方去发吧 ( I1 {: b% g9 ]& A$ U
可不可以要求你们24小时之内发货啊  店大欺客么不是
乐视的物流确实需要提升了
确实啊
今天收到耳机了  老规矩先吐槽下快递 昨天到的 今天才给送  好吧 圆通我服了  上个礼拜2拍的耳机今天到了 包装没什么好说的 耳机手感很好 质感不错  但是头上爱出油的同学们注意了   沾到耳机上看着很恶  质感不错挺有范的  吐槽下按键 感觉太廉价了  手感也不好  延迟很严重有2秒的时间  通话也有延迟而且还有回声  听音乐的时候一首3分钟的歌3次卡顿的现象出现   音质仅仅比我我在中关村地摊上买的15块钱的耳机 强点有限 感觉没有三星手机原装入耳式的好  还有就是不透气啊  我在辽宁 室外 带着听了能有5首歌的时间 20分钟不到 耳朵上全是汗  耳罩不透气  夏天没法带 耳罩上面的人造革 我就不说什么了 千万别破  只要一破就完了  接缝不严  有的地方宽 有的地方细  暂时就这些吧
诚实可靠小郎君_625 发表于 2015-2-2 15:354 i$ I% n- ?7 c& U# c% m$ f& r( B
今天收到耳机了  老规矩先吐槽下快递 昨天到的 今天才给送  好吧 圆通我服了  上个礼拜2拍的耳机今天到了  ...
/ ]4 I+ Y8 J" h7 l8 B7 N7 p2 S
可以联系客服换货 @客服团长
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:37739

话题:8310

加入