乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【求助】乐视电视怎么外接音响?
2015-1-28 11:17:37 103716 跳转到指定楼层
我家中有一个乐视S50电视,最近准备换X50,同时想买一个外接的音箱来提升音质,有这个想法后,以下问题让我很混乱,不知道怎么买

1、普通桌面音箱和回音壁,哪个更好?
我看中两个音箱:
1)桌面音箱:哈曼卡顿SoundSticks 3代
2)回音壁:飞利浦HTL2153B

2、外接音箱怎么接电视?
我上边提到那两个音响,怎么接电视呢?我用了家里一个普通的桌面音响,100那种,接3.5线,音质巨烂,我觉得是接线问题,可我不会。。。

我视野比较狭窄,如果有其它我不了解的知识或好的解决方案,烦请大家帮我扫扫盲,我就想让我的电视音质好一些,谢谢!

买一个蓝牙音频转换器,X宝有的。
我正在用哈曼卡顿SoundSticks 3代 蓝牙版,如果楼主要使用内置的音效,不要用蓝牙,蓝牙无音效,直出,反正这款音箱绝对不差,至少我这么认为
哎  连接小米音响  3.5可以输出   音质不好,试用同轴  根本就无法输出。
我是通过耳机输出孔插上3.5mm音频线连接的普通2.1音箱,效果还行啊。不过这样的话就是占地儿。回音壁的话可以挂起来不占地,更美观些。通过什么连接的?蓝牙?

见我的帖子里边有实拍:
乐视电视伴侣使用评测
http://bbs.letv.com/thread-512086-1.html
(出处: 乐迷社区)
电视机两边摆卫星箱,电视柜旁边摆低音炮。2.1音箱,只要不是特别差,效果还行的。