乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超级电视 S50的主板的价格谁知道
2015-1-28 12:41:40 531023 跳转到指定楼层
问一下  刚才修理电视的说 乐视超级电视 S50的主板尼要380元加上修理费200元  总价 580元 价格 高吗  离谱吗 谁知道  救告知
淘宝上有
这样抢钱的公司早死早超生
电视维修的价格好像都很贵,我一个同事家的索尼坏了,单单是开盖费就要200
算起来正常,我一朋友之前修的也是这个价格。
不知道呀  打电话问问吧 ~~
这么搞一搞,就得几百块钱,苦逼呀,这钱得白溜溜的跑了。遇到这事,贵也得修呀
200块,那必须的!我也刚买60乐视,祈祷呢,千万别出毛病,我问了乐视目前还没有延保,别的品牌都有,乐视高科技半天楞是没有出了问题就等着花钱吧
我的也是刚要换主板。它的主板怎么拉么崔瑞呢
升級,就要重新讀寫主板上的TLC儲存芯片,TLC = Trinary-Level Cell,即3bit/cell,也有Flash廠家叫8LC,速度慢壽命斷,價格便宜,約500次差些壽命,目前還麼可有廠家能做到1000次。(國產的電子產品都是用這個,例如“虧本賣的小米”,樂視就不知道了)

新UI開機載入:CNTV播控平臺,導致很多在綫視頻卡,甚至無法觀看

以前的UI2.0 UI2.5沒有載入CNTV播控平臺,在綫視頻很流暢

求回復以前的沒有以前沒有載入CNTV播控驗證平臺的Ui2.0和Ui2.5的方法

測速沒問題,樂視的資源都沒問題,就是其他app的有問題,而且新版界面沒以前的流暢,新UI都是以新四核的電視用的,老雙核卡得很,特別是CNTV的播控平臺
http://ui.letv.com/thread-48067-1-1.html

S50 Ui3.0后Root後去除自動升級問題解決經驗
http://ui.letv.com/thread-48112-1-1.html
你的也是刚过保修期主板就坏了,还有许多消费者反映都是保修期刚过主板就坏了,看来是质量有问题,我们要积极维权,让乐视迫使消费者2次消费的阴谋破产
2015-10-5 12:47:07 手机版
我的也是刚过保修期五天就坏了
集体到中国质量投诉网投诉,乐视主板质量有问题,给消费者免费更换合格主板
我的S50也是刚过保没几天就开不了机了,第三方售后维修人员直接说是主板问题,只换不修!
我买了 S50 放老家,时间买的是13年11月份,但家里老人家用不惯,实际使用次数根本没几次,15年过年回家前几天家里说电视坏了。因为售后说年后来保修,年后来了,第三售后直接说主板坏了,过了保修期,换主板680.0。打电话售后给我说按第三方报价来修,他们不知道售后价格(意思不能管售后价格)。   就这样的售后,这样的质量,这样欺诈消费者,你们的企业还能存活多久,难怪网友抵制乐视!