乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 X50 AIR屏幕碎了 有什么好办法处理
2015-1-28 14:25:05 210110 跳转到指定楼层

双11买的 X50 AIR 今天被儿子砸烂了 屏幕碎了 有什么好办法处理?卖了尸体买个新的 还是找售后换屏幕?请给点建议

把尸体出了吧,换屏好像是2999吧
我家的X50AIR屏幕表面也已经被我儿子刮花得不成样子了。而且屏幕有两个手撑压的印子,只有用黑色图片才能看到。估计也快废了。我得花几百块买个保护屏了。
唉,同情中。。。。。。要是乐视出个和手机一样的碎屏延保就好了
我家以前电视是长虹的,就有延保,好像也保屏摔这种事的
好惨~  同情中 ~   现在我看好多家电都有延保啦  乐视有吗
乐视在保修期内,也不会给你保修,就等于电视费了,换新的吧,我的屏幕也碎了,节哀吧,乐视太黑了,知道就行,免费送也不买乐视的了
有些家电有延保的,乐视还没吗?
买个延保撒,交一次费终身收益。
如果你有买延保这个应该是可以换的吧……
儿子都是电视杀手很多家电都在推出延保范围,乐视也来推出一个呗,福利下大家
我不得不吐槽了,你第一次买电视吗?第一次坏屏幕吗?难道你不知道这电视最值钱的就是屏幕?如果屏幕坏了直接就要买新了的,因为屏幕价格是电视价格的90%,ni bu 你不知道吗?所有品牌电视都这样,你去看看把,