乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【有奖】我是歌手配词大赛 风格由你做主 ...
2015-1-28 16:29:53 398629 跳转到指定楼层
【完全汇总帖】超级电视成《我是歌手3》官方指定电视!
http://bbs.letv.com/thread-508171-1.html
  我是歌手本期迎来第二次淘汰赛,上周排名最后的女神张靓颖本期能否绝地反击?上周排名第一的韩红这次能不能保持领先水平?每位歌手的现场照片能否恶搞一下,加个台词什么的?

歌手们第一次淘汰赛后的合影

【参与规则】

1.通过下载原版图片或网上的歌手现场图片,依照歌手表情搭配适当文字,回帖使用【高级模式】上传发布图片。
2.文字内容可以为任意编写,但是内容的好坏可是作为能否获奖的必要判定依据哦~
3.鹳狸猿哥哥会从大家晒图中找出一条他最喜欢的配词,送上奖品。

【活动时间】
2015年1月28日12:00---2015年2月2日12:00

【活动奖品】
和女神一起看天鹅的乐视天鹅蓝牙音箱一台(颜色随机)。

【图片示例】
那我们首先先来回忆一下上一次比赛的片段吧!大家可以下载下来搭配台词哦~

陶醉...

大开大合,气势!

一大大二大大...

我委屈QAQ

额。。提词器是在下边吗。。

快!闪瞎你!

这酸爽~

大家有没有发现,古巨基简直就是表情帝呀~~经过了我们的设计姐姐们的精心编辑,好端端的表情图就成广告词了...

你有什么想给歌手或者观众配词的创意吗? 可以跟帖发来哦~

【编的好 有奖】 就像作诗一样~ 好多好诗,我要从里边慢慢挑~可以用我帖子中的图片,也可以自己从网上搜索歌手的现场图哦~我在这里等着你!

惯例沙发~

乐视TV超级电视#周二现货日#引发热潮,漫画系列一:

楼主本人诚恳地求X60S乐码一枚,抢了好多次了也抢不上~!~谢谢了~!
楼主本人诚恳地求X60S乐码一枚,抢了好多次了也抢不上~!~谢谢了~!
支持哦
来看看
声援一下
怎么没人发的啊,都打算好戏在后头吗

别光顾看啊,作品发上来围观
唯品男神 发表于 2015-1-29 13:16
别光顾看啊,作品发上来围观

得研究研究啊!
有乐码发放没?