乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视在南极完整视频首播,北极船票名单2月10日公布 ...
2015-1-29 11:25:47 278125 跳转到指定楼层

《超级电视在南极》完整视频全网首播
北极船票中奖名单即将公布
最纯净的地方,最心旷神怡的美景。大家还记得之前策划的《一起去南极》活动吗?如果你已经按耐不住心中对地球最南端的向往,就让超级电视带你一起去那无与伦比,美到极致的南极!两张北极船票的中奖名单,2月10日将在《乐迷会》节目中公布!

查看南极行直播活动帖↓↓

辣条茶叶蛋都弱爆了!《乐迷会》邀请你去北极!
http://bbs.letv.com/thread-504034-1.html

《这次去南极》全程视频回顾揭晓>>>

南极行第一站——布宜诺斯艾利斯

在36小时长途飞行,途径迪拜和乌拉圭之后,大旅行家查理终于抵达南极行第一站,阿根廷首都,美丽的布宜诺斯艾利斯之城~

来到阿根廷,一定要体验下这个国家的代表“探戈舞”才对,探戈最开始源于码头工人或船员和ji女之间的那点事儿(嘿嘿),发展到今天,已经成为非常高雅的一门艺术了~查理还邀请当地的一位阿根廷美女留下唇印在明信片上,作为送给乐迷的首份礼物啦!

南极行第二站——乌斯怀亚

从布宜诺斯艾利斯飞行3个半小时之后,超级电视南极行抵达了世界最南端城市乌斯怀亚,在这里还遇到了一家特色中国餐厅。即使在世界最南端也能体会到家的味道,棒棒的!

从乌斯怀亚登上海达路德游轮,我们就进入大西洋继续前进,去往福克兰群岛啦!

南极行第三站——福克兰群岛

福克兰岛西风很强大, 所以这边的树枝都长在东边,很有趣的大自然现象~跳岩企鹅好可爱,不知道是不是因为知道有镜头拍摄呢,虽然被企鹅爸爸藏在肚子下面,但还是非常抢镜的跑出来啦~~

南极行第四站——南乔治亚岛

南乔治亚岛是海豹与王企鹅的故乡,他们选择了这个天然的避风港湾,在这里享受阳光,享受幸福的生活。看图说话,好多好多小海豹,太可爱啦,真的是忍不住想要上去摸一下~~

南极行第四站——登陆南极半岛
经过三天三夜海上的颠簸,查理终于抵达了南极半岛。宽阔的海洋,成群的企鹅宝宝,洁白的冰川,这风景真是让人不有自主的赏心悦目啊!同行的队伍还颇有心情的下海游泳啦,哈哈,若是有生之年能一去睹物之,此生难忘的经历~

南极行第五站——露营南极洲

这次的南极活动全程在乐视网自制频道和乐迷社区进行了直播,查理老师希望通过他的眼睛,把所看到的所感受到的分享给所有乐迷朋友。

图片有亮点,我们的超级电视亮相啦,这次带去随行的是超级电视S40 Air这个型号,偶们电视也算是漂洋过海到达世界最南端啦!

2014年12月31日,队伍扎营南极大陆,将在这里迎接2015年第一缕曙光~~

2015北极行——8月出发即将起航

梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。只要你愿意,你与梦想只有一步之遥,你的梦想我们来实现!2015年8月,北极寻梦之旅,敬请期待。
两张北极船票中奖名单,2月10日《乐迷会》节目公布!

查看南极行直播活动帖↓↓
辣条茶叶蛋都弱爆了!《乐迷会》邀请你去北极!
http://bbs.letv.com/thread-504034-1.html

很叼的感觉
冷。。。。。。。。。。。
有点逃离地球的感觉
我想说阿根廷那美女亮了!!!
下次去巴黎吧
这生活,好惬意啊,我这小体格能去走走吗
哇~~好嗨~
好冷
牛叉到让人无言以对!!!!
2015-1-30 11:31:51 手机版
有乐码吗
在南极脱光光游泳想想都刺激。。。
么么哒,8月起航