乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不用U盘远程也能安装软件 电视应用管家亮点功能 ...
2015-1-28 17:39:59 24521134 跳转到指定楼层

几天前小妞看到有同学问如何清理超级电视中的垃圾文件,于是小妞将电视管家的贴心功能告诉了他,然后小妞就顺势找了找清理垃圾的软件,发现了一个有两点的功能软件,然后,然后就来给大家介绍一下吧!

120058ejzpp1j0mttpvz6z.png.thumb.jpg 超级电视内置你不知道的贴心小工具
http://bbs.letv.com/thread-416125-1.html

以下小妞介绍的软件,名为电视应用管家,在一般的应用商店都可以找到,当然你也可以试试直接用远程给电视装软件,很方便,很装X,有木有,各种高大上有没有,别人问你怎么装软件的,你直接我远程用电脑啊,瞬间档次上去了,有木有,瞬间表情傲娇起来了有没有,走起~小妞继续分享到乐视云,大家直接通过云盘安装也是可以滴~附上福利包

福利包在此

卸载软件

选择“卸”,进入软件卸载画面,选择需要卸载的软件,可多选,可全选,可单选

U盘安装软件

此时软件只读取U盘里的安装包哟!

如果之前已经安装过相同的软件,它会有提示滴~

远程安装

进入后,你会得到远程安装的步骤提示,安装图上的提示操作即可,但是记得其他的设备需要与电视在同一个网路环境中哟~

电脑:登陆指定的地址后,直接将APK安装包拖拽进去即可。

拖拽后电视上的显示

不想安装,可以直击从电脑端移除

手机:小妞试了一下,当然还是只支持安卓。
从浏览器输入地址后,会出现与电脑上相同的画面,点击【上传文件】会出现弹窗,只需要选择“文档”

选择你需要的安装包,小妞的安装包都在下载的文件夹里

小妞附上安装包咯,表打我~~咔咔咔,小妞偷偷告诉大家个小秘密,就算是小白用户也可以说我用远程安装的呢,带你装x带你飞是多么愉快的一件事情,来来来,表羞涩,一起装X吧~

谢谢分享好资源,多谢了!!!!!
谢谢分享
。。。。。。。。。。。。。
ddddddddddddddddddddd
看看先
tretreyetrytr
123qwwwwwwwwwwwwwwwwww
看看啊看看
学习下,。,,,
好东西,赞
路过哦一个哦哦啊哦唉~~!
路过学习下
可以一试