乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 河南省 新乡 #最佳编剧#有幸,认识你乐视,

#最佳编剧#有幸,认识你乐视,

阅读: 5680|评论: 7
0乐迷已签到
签到
                     有幸,认识你乐视,

2014年6月13日,有幸接触到了乐视,也因为家里一直没有电视,因自己有销售电视的经验,所以对于买电视这件事情来讲,一直是持观望态度的。在刚接触乐视的时候,看见乐视电视的配置,以及价位,心里咯噔了一下,一个声音就在脑海迸出:“这就是我要的电视!”

2014年6月26日,在经过抢购战役中,幸运的抢购到了S50AIR全配版本,(PS:当时因为了解不足,也因为资金确实有限,只有在条件允许的情况下买了这个型号,实际作为当时来讲,X50的性价比确实不错。本人也一直盼望乐视能否搞一些以旧换新呢?来弥补我这个小小的遗憾)。迫不及待自己拆箱安装调试,就这样开始了与乐视真正意义上搭伙过日子。
               由于在智能电视领域我自己也不是特别的在行,所以就开始在论坛寻找各种各样丰富电视娱乐性的方法,正因为这一段的缘分我加入了乐视的资源组,也认识了我的第一个BOSS老大@糖小可。美女可谓是极具耐心,对于我这个门外汉也耐心的指导,也经常鼓励我们团队。真是有幸,认识你!
              渐渐的熟悉了乐视这个大家庭,也想更积极的参与到乐视活动,想与更多人分享我的体会,就在同一时间,我申请了乐视新乡同城会的会长。又又幸结缘了我的第二位BOSS@李小花和第三位BOSS@红豆妹,虽然前期同城会的运作会相对与困难,也可以说是有些举步维艰,但是这两位BOSS依然带领我们继续的勇往直前,毫不畏惧,在这里我也预祝一下我们的同城会在2015年团队更加壮大。有幸认识你们,真好
              我的第一次北京之旅,还是因为乐视,因为在北京召开乐小宝的发布会,在上述BOSS以及北京乐迷的邀请下,我勇敢的踏上了北上的火车。也正是因为这次北京之旅让我本身闭门造车的眼界更加广阔,真是犹如井底之蛙的我,咱也来了回帝都。认识好多热心的大哥,和美女。比如北京的美女会长夏夏,热心肠的火龙大哥,螃蟹哥,风趣幽默的天津副会长绝爱,等等好多人,在这里我想说,有幸认识大家,真好!             回来之后,我积极相应了官方的号召成功的举办了第一次同城会线下聚会,在官方和同城会乐迷的积极响应下,活动取得了圆满的成功,从一开始的构思,选址,到组织,最后的落实,自己亲力亲为虽然辛苦但是也很快乐,认识了好多虽未谋面的乐迷朋友!互相的介绍,让大家在相同的城市里更加熟悉了彼此。有幸认识你们,我很幸福!
              乐视从不知不觉走进我的生活,也在消无声息的一步步改变着我的生活。从最初观看极致体验,到现在全方位的辐射我的生活。我会一直陪同乐视走下去,希望乐视越来越好!在这里我想说:“乐视,很高兴认识你!“

评分

李小花 + 200 感谢参与最佳编剧活动,恭喜楼主获得金币20.

大家因为乐视相识,因为乐视在一起,乐视,认识你真好!
周末郑州乐迷会沙龙见~~
春节过后,兜兜将会踏上来北京的第三次对不~~哈哈期待~
糖小可 发表于 2015-1-30 11:32

还要在骗我一回?
糖小可 发表于 2015-1-30 11:32

还要在骗我一回?
快速回复回复请遵守乐迷规范
新乡

成员:315

话题:62