乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新买的X60 3D眼镜充电一天了 一直亮红灯 怎么回事? ...
2015-1-28 20:46:48 50789 跳转到指定楼层

新买的X60 3D眼镜充电一天了 一直亮红灯 3D也看不成 而且关不了  问店主 说充满电就自己关了 到现在都没有关?求知道的告诉我一下!
我和您一样的问题。您最后怎么解决的。
同学,你试着将遇到的问题点击链接提交一下,我们的工程师同学能直接看到,并想尽一起办法帮助你解决哟~http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
我也买两台乐视X60,配的四个3D眼镜用了一年多没电后充不进电,售后及4009009000电话都说超一年过保,315无法维权,只能投诉3D眼镜产地的质监部门!我的3D眼镜型号为SW-1200,电话号码13906968069,请和我同一个型号的人一起投诉,如果有知道产地的请告诉我,我的包装盒丢了!
2015-11-6 19:50:51 手机版
user23498978 发表于 2015-6-23 08:23
我也买两台乐视X60,配的四个3D眼镜用了一年多没电后充不进电,售后及4009009000电话都说超一年过保,315无 ...

我的也这个毛病
2015-11-7 07:56:03 手机版
我的两个眼睛也一样情况。应该是这个产品普遍的质量问题。
user23498978 发表于 2015-6-23 08:23
我也买两台乐视X60,配的四个3D眼镜用了一年多没电后充不进电,售后及4009009000电话都说超一年过保,315无 ...

我已经解决!

我已经解决!

如何解决的?
同样问题,充不了电!客服让自己换电池!焊接的那种充电电池,我去哪里换?