乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X60S看一段时间视频后直接断网
2015-1-28 22:31:52 6424 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
今天晚上看轮播后大概看了1个多小时网络自动断开,之后 怎么连接都连接不了!经常发生这样的断网情况,家里所有设备都可以正常使用,并且断网后怎么连接都连不了!
复现步骤
基本每天看电视都会出现!有时候断开后重新连接可以使用,有时候直接一直连接不了
Bug截图
楼主您好 能否在出现此问题时 在 应用桌面 的 问题反馈中提交问题反馈 我们分析下是什么问题。
是否尝试过有线连接 断网后有提示吗
 楼主| 2015-1-29 09:28:00 手机版
樱桃新之助 发表于 2015-1-28 23:01
楼主您好 能否在出现此问题时 在 应用桌面 的 问题反馈中提交问题反馈 我们分析下是什么问题。
是否尝试过 ...

尝试过!直接再连接怎么都连接不上!除非关机后又连上了!
 楼主| 2015-1-29 09:31:41 手机版
是否尝试过 ...

断网后提示外部网络故障有后面有很多字!有时候是在无线信号图标那里有一个小感叹号,这种的话只要把网络断开后重新连接就可以,但是如果图标是一台电脑下面有个小X就怎么都连接不上!每天都会这样!没有固定的时间!家里所有设备都正常!用手机看电影什么问题都没有,也不会自动断网!就是只有电视会
 楼主| 2015-1-29 09:42:01 手机版
是否尝试过 ...

轮播也是白天卡了不行!我的宽带是电信光缆的!10M