乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 为伊拉克加油,公司众兄弟办公室大屏幕观看亚洲杯半决赛 ...

[玩机讨论] 为伊拉克加油,公司众兄弟办公室大屏幕观看亚洲杯半决赛

阅读: 2041|评论: 6
0乐迷已签到
签到
不知不觉亚洲杯打到半决赛咯,随着中国队歇菜后,我们公司一帮铁杆伪球迷瞬间倒下一大半,都不咋关注啦,不过中国队表现还是不错的,败给东道主澳大利亚虽败犹荣,难得今天老板不在公司,刚刚好遇上半决赛棒子打伊拉克兄弟,大家商议在公司搞起球赛,为伊拉克加油,说搞就搞,哈哈,瓜子已经早早备好(话说如果中国队进半决赛保证不仅仅是瓜子,啤酒薯片啥的不会少)
看球必备的投影仪已经备好,这个酷乐视X5S有内置的电视盒子功能,使用也相当便利,连接无线网络即可~!平时用来公司开会用,不过今天要扮演看球利器的角色啦!
几个同事三下两下架好投影仪,选好角度,幕布没有有啥关系,办公室墙壁就妥妥的
100寸的大屏幕看球想想都是相当爽,感谢老板给予我们看球的大好机会哈哈
投影仪内置的盒子功能还挺多,直播和综艺节目样样都有,只要网速OK,看啥都行
废话不多说,CCTV5走起,我个人支持伊拉克,毕竟世界都是棒子的,亚洲杯就让给饱受战乱的伊拉克吧
瓜子磕起,球赛走起,同事们嗑瓜子的动作是相当一致,加油伊拉克
场面上看伊拉克打得还可以,但是棒子身体素质和体力还是占据了优势呐
上半场棒子已经领先啦,NND,看来伊拉克要晋级很难了,酷乐视X5S的投影画面蛮清晰的,这样看球确实爽啊
下半场韩国继续加强攻势,效力广州恒大的中卫金英权再下一城,2:0,唉,看来棒子稳进半决赛咯,可惜可惜
后面结果相信大家都知道了,伊拉克遗憾输掉了比赛,其实坦白说本次赛事伊拉克表现还是很顽强的,特别是老将尤尼斯,带领队伍能走到半决赛非常不容易
一场比赛看下来,高清的画质,流畅的速度,确实相当的爽,唯一不爽就是韩国赢了,同事都感叹说中国队能进决赛的话那该有多好,中国队得争气啦,希望世界杯预选赛能打出好成绩,我们约定下次公司继续支持!!!

4 i9 }  A9 y# d; h
投影盒子,不错哦
微型投影仪?你们公司拿来办公?
漂亮是挺漂亮的,不是效果应该没有传统的投影仪好。
只有瓜子,寒酸了点啊,最好来点薯片。
幸福啊,那么多球友。
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:37735

话题:8310

加入