乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视会员账号推送
2015-1-29 09:55:52 202410 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.028s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
tv版会员,使用手机乐视视频手机客户端同一账号登陆,视频不能推送到超级电视,点击后没有提示!超级电视也没有反应
复现步骤
tv版会员,使用手机乐视视频手机客户端同一账号登陆,视频不能推送到超级电视,点击后没有提示!超级电视也没有反应
Bug截图
您好,您使用的是android客户端还是IOS客户端?
客户端的版本是多少?
 楼主| 2015-1-29 10:26:46
ios版本客户端。版本是乐视V5.6
 楼主| 2015-1-29 10:29:05
静静的橙子 发表于 2015-1-29 10:24
您好,您使用的是android客户端还是IOS客户端?
客户端的版本是多少?

jiang1016918 发表于 2015-1-29 10:29

好的,我验证了下,提示未匹配。
我们尽快处理一下匹配的问题,修改后,您再确认下是否可以推送。
 楼主| 2015-1-29 13:25:11
静静的橙子 发表于 2015-1-29 11:18
好的,我验证了下,提示未匹配。
我们尽快处理一下匹配的问题,修改后,您再确认下是否可以推送。 ...

问下多久可以处理好啊?我什么时间试???不是我账号问题吧?
jiang1016918 发表于 2015-1-29 13:25

不是帐号问题。正在推进。
如有结果,我在帖子里会告知您。
jiang1016918 发表于 2015-1-29 13:25

不用问了 我的十号就不能推送了 到现在还没有给我准确答复~~
我的也是买电视送的两年的VIP,买的时候说两年VIP都价值900多,现在不能用了,贬值了
手机上的乐视视频APP也显示的是TV会员版 现在却实现不了TV会员的功能
反正钱已经进了乐视的口袋了  ,人为刀俎我为鱼肉~~
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid16595420
 楼主| 2015-1-30 08:19:26
1872xxx6911 发表于 2015-1-29 18:53
不用问了 我的十号就不能推送了 到现在还没有给我准确答复~~
我的也是买电视送的两年的VIP,买的时候说两 ...

我的昨天晚上好了
怀会有这种事
此问题,可以将乐视网TV版升级到2.8.1,已经解决。