乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 【查缺补漏】综合型免费游戏大全:小鸡模拟器TV版v1.0.0 ...

【查缺补漏】综合型免费游戏大全:小鸡模拟器TV版v1.0.0_beta7

阅读: 4074|评论: 14
0乐迷已签到
签到

资源信息
QQ图片20150129103025.png 资源名称:小鸡模拟器TV版
资源类别:电视游戏
资源大小:37.1MB
资源性质:免费
适用固件:Android
资源版本:1.0.0_beta7
资源简介
小鸡模拟器是集合了各类电视、掌机及街机游戏于一体的综合型免费游戏大全。现已收录近四千款经典作品,目前已支持MAME、FBA、FC、SFC、MD等模拟游戏运行。

更新说明:

1.自动备份已下载游戏信息至存储设备,自动检测外置存储设备上可导入的游戏;
2.新增英文语言支持;
3.新增PSP高级设置以及云配置启动,自动适配机型设置,玩游戏更加流畅;
4.fba驱动升级,新增汉化游戏支持,如神剑,龙与地下城,名将;
5.修复某些机型dc,psp,n64,fba无法正常启动的问题;
6.增加下载前已存在的文件检查,可直接添加到"我的游戏",避免重复下载;
7.增加手柄支持列表,修复手柄双打的问题以及手柄键值映射问题;
8.优化下载模块,自动选择可用存储设备,改进存储设备剩余空间的判断;
9.修复其它已发现的问题。
资源截图
资源下载
小鸡模拟器TV版v1.0.0_beta7
资源推荐
【查缺补漏】精选南方都市报精华内容:南都Daily  v1.4.6
【查缺补漏】超经典飞机躲避子弹:是男人就坚持20s v3.0
【查缺补漏】大吉成长记系列:***v1.6
【查缺补漏】第三人称动作冒险射击游戏:星际幽灵v2.01
【查缺补漏】华丽畅快的超级捕鱼类游戏:华人捕鱼v 1.49
【查缺补漏】最新的飞行射击巨作:有乐十滴水v1.0.0
【查缺补漏】蛮大人一起拯救世界:天天爱飞行v1.1.0

评分

方人丹 + 10 赞一个!

下来看看
已已已已已已已
啊啊啊啊啊啊啊啊
下来看看。
必须I安在看看啊a
RE: 【资源组】【3.27】我是车神v1.2.6土豪专属游戏 [修改]
ddddddddddddd
下来看看
看看如何
非常好,就需要这个
这个不错
下下下下下下下下下
链接在哪里链接在哪里
快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2899

话题:2778

加入