乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,我拿你怎么办?????
2015-1-29 11:05:56 190520 跳转到指定楼层

今年双十一买了一个乐视S50AIR全配版的电视,起初一个月还是用的不错,除了稍有拖影现象外,别的还算过的去,但是一个月后麻烦来了,电视经常出现花屏的现象,报售后修理,隔天还未上门,就自己好了,然后,隔几天又出现自动花屏,隔天就好。花屏的时候无论是拔掉所有连接线,还是恢复出厂设置,所有能用的方法都用过了,除了刷机。这样的情况售后来了也无法看到真实情况。这让我怎么搞??乐视还能不能靠普点了~这个年还能不能让看成电视了,有问题的视频正在高清转码,今日放出来让大家看看!!!

花屏

花屏

花屏

花屏

花屏

花屏

花屏

花屏

花屏

花屏
 楼主| 2015-1-29 11:20:03
没人有这样的情况么?
联系售后处理,本人没有遇到此现象。
请到http://bug.letv.com  反馈
 楼主| 2015-1-29 12:44:58

别吓我,我才买的
要是都遇到。。那就呵呵了,,,,这尼玛,还怎么愉快地看电视
乐视产品真不敢恭维,以前以为是别人抹黑,用了才知道,屏幕被小孩碰坏了,问客服,换屏幕要2800,怎么不去抢,就这种售后,花这个钱,还用你去维修了?真JB 扯淡,
 楼主| 2015-1-29 17:31:56
他们对屏幕的要价确实太坑了。
 楼主| 2015-2-5 11:04:32
接近一周了,什么问题也没查出来,这是让消费者背锅么?
变成大花脸了啊,怎么愉快看电视啊
呵呵,其实我也   后面你猜
屏线接触不良