乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视发次善心吧
2015-1-29 14:32:25 7546 跳转到指定楼层

乐视发次善心吧 把春节前预售的订单都发货吧  这是人性化的体验 那怕是把现货停止 不卖了 算是给乐迷点实惠行吗  别让乐迷伤心 我是1月6号预售的 到春节前也是1个半月了 要求提前点发货 不算是过分吧  希望乐视在购买和售后服务也能人性化
我之前预售是1月9号。但是27号抢到了就取消掉预售的。27号取消预售的都现在在等待配货了。应该会很快的。
迪迪VV 发表于 2015-1-29 15:19
我之前预售是1月9号。但是27号抢到了就取消掉预售的。27号取消预售的都现在在等待配货了。应该会很快的。{: ...

我之前预售是1月9号。但是27号抢到了就取消掉预售的。27号取消预售的都显示在等待配货了。应该会很快的
预售订单确实是时间长啊,帮您联系 @客服团长 催催吧
一个半月。。。买噶。。。。这节奏。楼主莫伤心,,,,,
 楼主| 2015-1-30 13:20:12
我是火龙 发表于 2015-1-29 16:56
预售订单确实是时间长啊,帮您联系 @客服团长 催催吧

谢谢了  不是时间是因为赶上春节了 乐视应该为乐迷想想啊  就是提前点时间把电视给发货  钱都交了 也不是不给钱  乐视的精神就是人性化  服务上我想也要人性化吧  
 楼主| 2015-1-30 13:22:41
迪迪VV 发表于 2015-1-29 15:20
我之前预售是1月9号。但是27号抢到了就取消掉预售的。27号取消预售的都显示在等待配货了。应该会很快的 ...

还是你幸运啊 我没抢到上去了打开页面就没有货了 抢都没给机会