乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【名单公布】I have a good idea 聊聊屏保
2015-1-29 14:38:44 7694 跳转到指定楼层

从大家对输入法的憎恨到屏保的建议,小妞已经完全找不到大家的点了,原本以为本期的屏保话题不会有太多的热度,没想到大家聊的如此热烈,小甚至都看到大家擦出了“爱”的火花,哈哈,很开心这期的聊屏保看天鹅,还是有点吸引力的,那么问题来了,下期大家期望聊些什么话题呢?何种话题能够让你们Hi起来呢?都给点意见吧~

本期我们的工程师同学,为照顾到大家,鼓励大家的积极性,所以选出了一些新面孔,不是因为你们的建议不够好,是大家的热情真心高,但是选取的名额有限,所有希望大家理解,另外我们的老朋友们表灰心,周周有,周周聊嘛,你懂的,感谢所有参与讨论的同学们,继续加油,刚把day!

名单公布

Best idea(1位)
@I樱木I 槽点地址

Good idea(3位)
@LeTv小挊 槽点地址
@为你相随亲 槽点地址
@fsgj4444 槽点地址

小妞在这里需要发言啦,由于大家的积极讨论,把本期的话题推向了高潮,完全的达到了讨论的效果,所以需要加将3位名额,奖励PC端会员月卡一张,他们槽点地址我就不帖出来了,太多,自己去查看吧!

温馨提示:请得到实物奖品的同学与2015年2月4日前将收货地址及联系方式私信给我,过期将视为自动放弃。

乐视手机出来后是不是先给忠实乐迷试用一下?
 楼主| 2015-1-29 16:46:11
shanqiao158 发表于 2015-1-29 16:07
乐视手机出来后是不是先给忠实乐迷试用一下?

哈哈  肯定是的呢~
呵呵, 太感谢了@小妞潘 说说观点还有奖品  太感谢了
 楼主| 2015-1-29 18:29:26
kong9090 发表于 2015-1-29 17:29
呵呵, 太感谢了@小妞潘 说说观点还有奖品  太感谢了

哈哈 客气客气 明天先把会员发了~嘿嘿~