乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐视手机 乐世界 28“有幸”发布会,张艺谋也来谈了加入乐视生态的感受 ...
2015-1-29 14:49:19 144616 跳转到指定楼层

昨天下午,乐视举行了今年的第二次发布会了,主题是“有幸”。发布会上主要介绍了乐视移动公司的成立,并且宣布原联想的高管冯幸正式加入乐视移动并担任总裁一职。不仅如此,关注影视方面的消息的朋友应该都知道导演张艺谋也已经加入了乐视了,而此次发布会上,张艺谋虽然没有亲自赶来,但是也通过视频向大家传递了自己加入乐视生态的感受。
张艺谋说:艺术与互联网结合的魅力,从工业时代到互联网时代的转型,不仅是电影的话题,也是各个行业的课题,并相信乐视生态会有更好的作品带给大家。

乐视移动公司的成立,也说明乐视决心要研发手机产品,之前网上一直在讨论乐视手机的相关信息,不管是外观、材质啊、功能啊,也仅仅都是猜测和讨论而已,也一直没有乐视官方的答复。此次发布会乐视也在紧紧的抓住“生态”二字,立志要把乐视手机和生态融合,不管怎么样,乐视手机离我们已经不远了,就期待它的到来吧!

棒棒的.
貌似我没看懂那~~~
先顶后看先顶后看先顶后看先顶后看
最是凝眸无限意,似曾相逢在前生~~~~~~~~
呵呵,等着就等着....
挺酷,多发点挺酷,多发点
人道海水深,不抵相思半。海水尚有涯,相思渺无畔。
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
世界上本没有路,走的人多了便有了路 世界上本没有历史,死的人多了便有了历史
佩服他们~!~!~!~!~!~!
你还想说什么啊....
缘分若是多余.就放进别离; 再见若是多余.就尽量无情.
衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。