乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我是歌手脱口秀 山河与洪涛之间那不得不说的事儿~ ...
2015-1-29 15:56:20 1019587 跳转到指定楼层

【完全汇总帖】超级电视成《我是歌手3》官方指定电视!
http://bbs.letv.com/thread-508171-1.html

我是歌手脱口秀
山河与洪涛之间那不得不说的事儿

ladies and乡亲们,欢迎来到超级歌手我是电视的吐槽时间。踢馆赛已经过去一轮了,你还在看观众演技呢吗?本吐槽专业党看了这几期节目,竟然在无意间发现了一个贼了不起的天大秘密。

没错,就是主角中的山河,山河,山河…和幕后总导演洪涛,就是频繁在节目中秀恩爱的那对C(ci)P(po)。

能想到为啥不?那你接着听我给你唠,山河和洪涛之间的二三事儿!
首先大家都知道的,我是歌手这个节目贼拉机会,光是赞助冠名费就达到了3亿。

3亿啊,这意味着啥?2小时节目,120分钟,3个亿一除,艾玛数学不好手指都掰不过来了,5500万同志们,将近一个亿呢!这么算来,一个镜头得多值钱啊!!

可是我们细心一看不难发现,每期节目中多次出现山河的镜头,他又不是歌手,长的也不咋地,可为嘛这么多镜头捏?你看这儿,这儿,那儿,还有那儿,都有他。。

事情会不会如此凑巧,答案只有一个,当然不会!!那么真相一定就是……↓↓

作为节目组总导演洪涛,镜头给谁多给谁少,那还不是分分钟搞定的事儿~山河老师你知道不,这可是在拿钱砸你的脸儿啊。。噢不对,这是爱呀!

所以综上所述,这一定是山河节目秀插播了我是歌手!如果这时候你还不愿相信他俩之间有什么,那哥告诉你原因是为什么?注意留心看洪涛的观众就会发现,洪导演有点口吃,而那山河啊,在话筒面前那叫一个滔滔不绝。。洪导对于山河的这个优势是爱慕不已,于是倾尽心思为爱(基)人(友)打造了这么一档节目,这是多感动天感动地啊!

就连书桓小王子咕咕鸡,也发现他俩好像有点儿啥情况,于是说出了一句令人意味深长的话,用情至深那叫一个钢肠寸断啊!

好了,真相就给大家点到为止说到这儿了,此时你是不是有种豁然开朗天朗气清的赶脚?

本周的我是歌手脱口秀节目先到这儿了,欲知详情观看完整视频,东北话儿艾玛那叫一个有味道啊!!

艾玛,东北话老带劲儿了
艾玛,东北话老带劲儿了
整理这么多图片脑子都快想破了容易吗~~自己顶一个先~
儿哥 发表于 2015-1-29 16:16
艾玛,东北话老带劲儿了

谢谢管理员大人支持i啊~
李小花 发表于 2015-1-29 16:22
艾玛,东北话老带劲儿了

小花管理没诚意,复制的太明显啦
这个视频真是看一次笑一次,,已笑哭
山河老师的镜头确实够多的,不过这结尾的超级电视,广告要不要这么明显啊
我想知道这个视频是谁做的。。。咕咕鸡,也是醉了
这个脱口秀有意思,东北话的味儿那叫一个浓
顶楼主
乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了
乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了乐视要出手机了
这个破论坛为嘛我改了头像还是没显示啊。 。。。。。。。。。。。。。