乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐视手机 乐世界 新人报道发大帖 来个对昨天发布会的总结吧! ...
2015-1-29 16:06:15 326348 跳转到指定楼层

好多人都期待昨天出手机,结果没出,其实真的好想吐槽官方啦!!

不过本少早就从官方没有邀请乐迷这点看出了“不会有硬货”的端倪。
所以失望的心情不算太浓烈。

关于什么时候会出手机,这里有推断
产品的发布向来都希望声势越大越好。乐视刚刚做手机,怎么可能在手机亮线首秀上不征集乐迷呢!!

这一点由@乐迷社区 的微博也能看出一二。
既然没征集,那就十有八九不发布产品。
说起来,关于乐视手机是否发布这个事,完全可以从一系列科技领域的大V的行程上来了解。
大V之所以了解那么多领域知识,也在于喜欢玩机器。哪里有靠谱的好发布会,他们就会去那里。
下次乐视再开发布会之前,多看几个大V的微博,还是很有必要的。可以不至于扑空!
至于哪些大V是重点?你们自己去查查嘛!本少焉能说得那么清楚!!

关于昨天的发布会
一句可以概括——众星云集。
刘建宏、张艺谋,都是领域先锋,大众都知道。
之后的梁军、冯幸、马麟、杨大伟……也都在业界鼎鼎有名。
乐视造手机,因为是第一次,所以请的也都是精英。如果是科技行业有少许阅历的小青年,见到这些大咖,都应该很激动的会想合影才对。
从制造阵容来看,乐视手机质量不会差。
手机公司成立这种一言能概括的事件,却用发布会的形式昭告四方。
从重视程度来看,乐视应该很认真的。

关于手机的一丢丢信息
首先是手机用户群被公布出来了:119575805
然后论坛的手机版块也开放了。
昨天群里还有爆料,说有手机试用活动。
闲聊之中
用户们甚至把配置都爆出来了
真假不知,小伙伴只能自我区分。
按说,会后泄露关键信息,也是很有可能的。

最后聊聊自己
新来乍到,就是想发个贴来博博关注,还请大家多多指教~!
下次发帖再见~
希望能和伙伴们交流更多信息!!

来,楼主求互粉!  微博@璐璐说璐璐        
 楼主| 2015-1-29 17:00:32
生个女儿叫北北 发表于 2015-1-29 16:29
来,楼主求互粉!  微博@璐璐说璐璐

好的~
还要关注科技大V,哪那么闲呀
火钳留名。。。。
赶紧去加手机群了
配置也没文章中说得那么靠谱呀,不信不信
求互粉too
有人说我这个名字和一个段子手一模一样
可是瞬间觉得好心塞··   赤裸裸的被虐了·
 楼主| 2015-1-29 18:27:16
生个女儿叫北北 发表于 2015-1-29 18:12
可是瞬间觉得好心塞··   赤裸裸的被虐了·

虐虐更酸爽~~~
 楼主| 2015-1-29 18:27:27

昨天是咋了,一条回复被发了两遍,系统抽啦??
 楼主| 2015-1-30 09:33:03
“无邀请,不关键”简直回得太逗!