乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 售后还能再黑些吗?
2015-1-29 17:20:43 6308 跳转到指定楼层
屏幕被小孩碰破一点,导致有点花屏,还能将就着看,打电话问客服维修,被告知,不能三包,自己花钱维修,也可以,换个屏幕要2800,
我2999买的,你让我花2800维修,现在明白乐视为什么那么会炒了,价格那么低,就是用收费卡499一年和售后赚钱,赚黑钱,建议大家不要买,
版主你敢让我发表吗?
我不得不吐槽了,你第一次买电视吗?第一次坏屏幕吗?难道你不知道这电视最值钱的就是屏幕?如果屏幕坏了直接就要买新了的,因为屏幕价格是电视价格的90%,ni bu 你不知道吗?所有品牌电视都这样,你去看看把,
您好,您反馈售后的电话多少?告诉团长,团长查询一下售后处理过程。
你这算什么,看看这个吧
乐视售后故意篡改客户 购机时间,弄虚作假,推卸责任
http://bbs.letv.com/thread-511829-1.html
(出处: 乐迷社区)
墨尘1 发表于 2015-1-29 18:42
我不得不吐槽了,你第一次买电视吗?第一次坏屏幕吗?难道你不知道这电视最值钱的就是屏幕?如果屏幕坏了直 ...

那么主板价格是多少
2015-2-2 17:10:46 手机版
1391xxx2324_431 发表于 2015-2-2 17:08
那么主板价格是多少

600,我坏主板,太黑了,没有换,质量差,售后更差
2015-2-2 17:11:03 手机版
1391xxx2324_431 发表于 2015-2-2 17:08
那么主板价格是多少

2015-2-2 17:11:33 手机版
本人与亲戚一共买了五台乐视电视,用了一年半,四台有问题,三台坏液晶,保修,一台坏主版,主板过了保修期更换要600大洋,买台新的才1999,质量没保障,强烈不满。
1868xxx8328 发表于 2015-2-2 17:11

我从京东上面买了二年延保98元,怕主板坏的,