乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【我是歌手第五期】7首歌曲 哪个是你的最爱 ...
2015-1-29 17:56:00 175518 跳转到指定楼层
【完全汇总帖】超级电视成《我是歌手3》官方指定电视!
http://bbs.letv.com/thread-508171-1.html

电视买的好,歌就唱得好!本期7位歌手竞演的歌曲你都知道了吗?扫盲普及贴·我是歌手第五期竞演歌单火爆出炉,那一首歌曲是你的最爱? 谁的造型是你的菜?

古巨基——《Monica》
这一次,古巨基选择了这首奠定哥哥歌坛地位的《Monica》。不擅跳舞的古巨基为了将这首歌曲完美的呈现在大家面前,不分日夜的练习,终于达到了自己想要的效果。

A-Lin——《我等到花儿也谢了》
细腻柔情的感情处理配上密度很高的醇厚声线,唱尽旋律中的每一个转角,挥洒自如的演唱让全场都沉浸在温婉伤感的情绪氛围中。

孙楠——《一块红布》
当被问到下一场会准备各种风格的竞演歌曲时,孙楠表示,“粤语歌和英语歌我都会考虑,前段时间唱了齐秦、童安格的,接下来可能会唱张雨生的,公司还建议唱周杰伦的歌,说他结婚不唱了,我来唱”。下一场孙楠会唱杰伦哦~~ 同时在璇箻发帖之前得到消息,已经结婚的周杰伦将出任第四季中国好声音的导师!么么哒~

张靓颖——《Bang Bang》
但前两场连续领跑的靓音女神,自踢馆赛以来排名就“大跳水”跌至末尾,相较于天生歌姬A-Lin的渐入佳境,靓颖女神的战绩却只能用“高开低走”来形容,若此次排名仍不理想,那么处在淘汰边缘的张靓颖很可能就此止步第二轮。不过这次她可是有备而来,请来碧昂斯御用伴唱倾情助阵!

李健——《在水一方》
毕业于清华大学电子工程系的李健似乎有一种与生俱来的沉静与理智,不管是在从“水木年华”单飞后自己独立发展默默无闻的时期,还是因王菲翻唱其《传奇》而频频曝光于镁光灯下的那段时间,无论身处低谷或峰巅,他都能安之若素、淡然处之。

胡彦斌——《味道》
胡彦斌这场表现平平,没有太多亮点,加之第一个出场,名次不理想。我想你念的笑,想念你的怀抱,想念你白色袜子,和你身上的味道....如果张靓颖这次逆袭成功,那么被淘汰的就很有可能是胡彦斌了!

韩红——《海阔天空》
高亢嘹亮的嗓音将历经狂.风暴雨之后的天空海阔演绎得分外动人,副歌处层层递进的高音也展现出她来自雪域天籁的辽阔音域,到了结尾时,观众本以为“山穷水尽”,但韩红一声“鼓手老师”令下,乐手一段干净利落但激烈铿锵的架子鼓瞬间将全场热情点燃,将竞演推向高潮。

李健——《在水一方》
嘿嘿,我都支持,好听就行!
韩红的隐藏了啊
其实感觉李建挺放不开的啊。。。

李健——《在水一方》
感觉李建挺放不开

胡彦斌——《味道》
alin的在水一方
哦,那还是海阔天空吧
胡彦斌——《味道》
李健——《在水一方》
李健——《在水一方》
有好几首都想听,alin的我等到花儿也谢了,孙楠的一块红布,胡彦斌的味道
终于找到你了