乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【我是歌手第五期】网曝 这次淘汰的竟然是TA! ...
2015-1-29 18:28:48 585043 跳转到指定楼层
【完全汇总帖】超级电视成《我是歌手3》官方指定电视!
http://bbs.letv.com/thread-508171-1.html

今天我在网上闲逛,发现这次我是歌手第五期被淘汰的竟然是他!不过仔细想一想也就觉得不奇怪了~ 道理如下:

1.韩红孙楠属于大哥大姐级别的人物,是我是歌手的顶梁柱,所以被淘汰的可能性非常低。

2.古巨基是主持人,好歹有个光环罩着,而且颜值也高,那么幽默,也不会被轻易淘汰。

3.张靓颖可以说是芒果台的亲闺女,有爹妈罩着,基本上就算两次第七,第三次也会逆袭!而且事实正是如此,这次据说唱了个第二~ 女神就是女神~

4.李健刚来就唱了个第二,实在是个好苗子,一轮游的几率微乎其微。

5.A-Lin刚上来的表现可能是中规中矩,但是最近两三期的表现简直是像乐视网股票一样坐着火箭上升~ 山河老师对她也是赞不绝口,而且排名来看也是越来越高!这次据说得了个。。。嗯你猜对了!

6.那么还剩下谁了呢?看图说话:

我靠,活该你单身一辈子啊! 完全看不到重点啊!!

那么吐槽完了再来回顾一下他上期的表现吧~

这也真是醉了,大家都在关注女神的时候你看二胡是几个意思啊
糖小可 发表于 2015-1-30 10:04
这也真是醉了,大家都在关注女神的时候你看二胡是几个意思啊 ...

还有唢呐~ 斌斌你看错重点啦~
原来是他
二胡要掉队?
5.A-Lin刚上来的表现可能是中规中矩,但是最近两三期的表现简直是像乐视网股票一样坐着火箭上升~ 河山对她也是赞不绝口,而且排名来看也是越来越高!这次据说得了个。。。嗯你猜对了!

大神,为什么我的电视上字幕一直是山河老师?
论坛怎么有这些东西,广告贴???
工匠情怀 发表于 2015-1-30 14:00

不是广告贴啊亲,超级电视是我是歌手第三期节目的官方指定电视啊。。。
工匠情怀 发表于 2015-1-30 14:00

不是广告贴啊亲,超级电视是我是歌手第三期节目的官方指定电视啊。。。
洽洽融融 发表于 2015-1-30 13:53
5.A-Lin刚上来的表现可能是中规中矩,但是最近两三期的表现简直是像乐视网股票一样坐着火箭上升~ 河山对她 ...

山河老师实在太抢镜了哈哈哈,。话说A-Lin不错的,歌唱的很好
糖小可 发表于 2015-1-30 14:12
山河老师实在太抢镜了哈哈哈,。话说A-Lin不错的,歌唱的很好

大姐,别人的意思是:你说的是河山老师,他的电视上是山河老师。。。
 楼主| 2015-1-30 14:16:04
洽洽融融 发表于 2015-1-30 13:53
5.A-Lin刚上来的表现可能是中规中矩,但是最近两三期的表现简直是像乐视网股票一样坐着火箭上升~ 河山对她 ...

噗。。。多谢指正!!
最有潜力的歌手被淘汰,实在可惜啊