乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视网TV版 V003R018 服务器无响应/系统繁忙 错误 ...
2015-1-29 19:10:13 124086 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视盒子C1S,内核版本3.0.50,软件版本C1S_20140114_V039VEND-UTP_0.5.48,硬件版本C1A5100,乐视网TV版 V003R018 。进入乐视网TV版的时候停留在"正在鉴权"画面,一段时间以后显示 "服务器无响应" 或 "系统繁忙" 错误。今天晚上本来正在收看乐视TV版,突然跳出回到主界面以后,就一直出现这个错误,无法重新进入收看。 另外,这两三天盒子的速度一直很慢,收看视频总是很卡,网络没有问题,人在境外。
复现步骤
开机,选择 乐视网TV版 进入,问题始终复现
Bug截图
乐视盒子C1S,内核版本3.0.50,软件版本C1S_20140114_V039VEND-UTP_0.5.48,硬件版本C1A5100,乐视网TV版 V003R018 。进入乐视网TV版的时候停留在"正在鉴权"画面,一段时间以后显示 "服务器无响应" 或 "系统繁忙" 错误。今天晚上本来正在收看乐视TV版,突然跳出回到主界面以后,就一直出现这个错误,无法重新进入收看。 另外,这两三天盒子的速度一直很慢,收看视频总是很卡,网络没有问题,人在境外。
 楼主| 2015-1-29 19:20:02
试过断电重启,没有任何作用
您好,
请问您的乐视网TV版目前是什么版本?
弹出此提示可能是由于您处在境外,网络通信环境复杂导致,需要我们进一步排查,您的联系方式填写错误,请您提供一个我们能联系到您的联系方式。
 楼主| 2015-1-29 20:53:26
橘子郡 发表于 2015-1-29 20:32
您好,
弹出此提示可能是由于您处在境外,网络通信环境复杂导致,需要 ...

我帖子标题里有版本号,问题描述里也有版本号,bug截图里还有版本号,你回帖之前不看帖的么?

人在境外,想联系我就回帖或者用我的注册邮箱吧,电话不方便,谢谢

您好,您提供的TV版版本号并非一般售卖盒子的版本号,经了解您的盒子是运营商版本。
运营商盒子需要在运营商网络服务范围内使用。出现服务器无响应情况,一、是因为您并未在提供盒子的运营商网络内使用,二是盒子不在设定的服务器所在地,无法获取到该地区服务器信息。所以会出现上述情况。
2015-6-1 02:56:02 手机版
橘子郡 发表于 2015-1-29 21:17
您好,您提供的TV版版本号并非一般售卖盒子的版本号,经了解您的盒子是运营商版本。
运营商盒子需要在运营 ...

有没有解决办法…我也是这个版本,还有我姐夫也是,人在多伦多,和楼主一样的问题
2015-6-18 21:36:13 手机版
橘子郡 发表于 2015-1-29 20:32
您好,
弹出此提示可能是由于您处在境外,网络通信环境复杂导致,需要 ...

我的new c1s也是这样,联系17092838448