乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 两三天刷一次机子我都快成刷机高手了
2015-1-29 21:26:18 5733 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
这盒子到底是怎么回事啊 机子用两三天就死机卡死在LOGO页面不管你拔电插电都卡死在LOGO页面, 然后刷机后又可以正常使用 过两三天又这样都在重复的做这件事我都快成刷机高手了 好几个月了啊 我一致坚持下来啊 !!!机子本来是那个什么3.0 后来你们客服给了个我什么官方固件 几点几忘了 用了这个固件也是这个死德性 两三天刷一次机子,就给我个稳定的固件好吗 在这样下去要疯了 我在论坛看了一下 好像好多人都有这个问题 不是我一个
复现步骤
这盒子到底是怎么回事啊 机子用两三天就死机卡死在LOGO页面不管你拔电插电都卡死在LOGO页面, 然后刷机后又可以正常使用 过两三天又这样都在重复的做这件事我都快成刷机高手了 好几个月了啊 我一致坚持下来啊 !!!机子本来是那个什么3.0 后来你们客服给了个我什么官方固件 几点几忘了 用了这个固件也是这个死德性 两三天刷一次机子,就给我个稳定的固件好吗 在这样下去要疯了 我在论坛看了一下 好像好多人都有这个问题 不是我一个
Bug截图
这盒子到底是怎么回事啊  机子用两三天就死机卡死在LOGO页面不管你拔电插电都卡死在LOGO页面,   然后刷机后又可以正常使用 过两三天又这样都在重复的做这件事我都快成刷机高手了 好几个月了啊 我一致坚持下来啊 !!!机子本来是那个什么3.0   后来你们客服给了个我什么官方固件 几点几忘了 用了这个固件也是这个死德性 两三天刷一次机子,就给我个稳定的固件好吗 在这样下去要疯了  我在论坛看了一下 好像好多人都有这个问题 不是我一个
您好,
请问您的C1S是什么时候购买的?
购买多久后出现了死机的问题?
目前导致死机的是什么版本?
 楼主| 2015-1-29 23:05:24
橘子郡 发表于 2015-1-29 22:23
您好,
请问您的C1S是什么时候购买的?
购买多久后出现了死机的问题?

已经过保了啊
购买后好像是半年后开始出现这个情况,还有一点肯定的是你们的东西肯定有问题 我在论坛看的时候发现好多人都和我一样两三天刷一次机子两三天刷一次机子
==============
现在的版本是你们的售后发给我的 官方 v040版本  这个人发给我的 tvsupport18@163.com
您好,给您带来的不便十分抱歉,请您将订单号、姓名等信息发消息给团长,为您转售后联系处理。
客服联系解决此问题。