乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 乐视手机 乐世界 终于改成超级手机版块了,看来快了
2015-1-30 09:26:08 102015 跳转到指定楼层
期待乐视手机,千万别2K
2K 看视频多爽啊 ··
大家都不太希望2K屏幕看来!~
这是我看到第很多次这句话了···
 楼主| 2015-1-30 10:13:48
生个女儿叫北北 发表于 2015-1-30 10:06
这是我看到第很多次这句话了···

720时不能上1080是因为当时电池还在2200MAH,之后能用1080是因为电池普遍3300MAH,现在2K屏幕,电池还是3300MAH ,现在还不是用用2K的时候……MX4PRO 号称解决了2K屏解决耗电问题,但,实际使用不是用户被坑了么?所以乐视两款全上1080吧,其他差异靠其他配置,记得系统一定要给力,flyme4.1坑哭了3.0时代的用户……
mgfjian 发表于 2015-1-30 10:13
720时不能上1080是因为当时电池还在2200MAH,之后能用1080是因为电池普遍3300MAH,现在2K屏幕,电池还是3 ...

这次不会那么坑的啦。
偶真幸运哦...哦...哦...
感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
告诉周围人,你和她已经分手,避免他们给你打报告,哪天又看见谁谁谁了。
终于看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈 支持啊 可以换头像咯
朋友之间不要合作做生意,或者办公司。麻烦会接踵而来。你要减轻负担,减小风险,可以,找陌生人。
给我点愤怒.........
我在努力中
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的***,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。