乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买乐视电视后能不能先不安装?售后上会不会有问题? ...
2015-1-30 13:08:14 24777 跳转到指定楼层
      准备买乐视X60s,然后让老爸签收,因为本人现在在外地,腊月二十五才能回家,由于老爸玩不转智能电视,怕安装以后出现问题发现不了,不能及时解决,能不能等我回到家再预约师傅安装?这中间会不会在售后上有啥问题,比如说实际签收日期过了7天又发现电视有问题没法退货等等,纠结中。。。另外是不是家里要有网络。。。
      请经验丰富者赐教!不胜感激!
收货的时候好好检查一下外包装有没有破损,千万不要自己开箱就可以,具体收货详情,帮您联系 @客服团长

您好,收货的时候好好检查一下外包装有没有破损,千万不要自己开箱就可以了。等您需要安装的时候,可以来找团长预约,也可以通过自助通道预约,也可以拨打客服热线进行预约。电视安装好后有网络的话可以测试下网络连接等功能。
 楼主| 2015-1-30 16:13:46
我是火龙 发表于 2015-1-30 13:49
收货的时候好好检查一下外包装有没有破损,千万不要自己开箱就可以,具体收货详情,帮您联系 @客服团长 ...

好的,谢谢
 楼主| 2015-1-30 16:14:11
客服团长 发表于 2015-1-30 15:20
您好,收货的时候好好检查一下外包装有没有破损,千万不要自己开箱就可以了。等您需要安装的时候,可以来找 ...

谢谢团长

您太客气了哦~~
客服团长 发表于 2015-1-30 15:20
您好,收货的时候好好检查一下外包装有没有破损,千万不要自己开箱就可以了。等您需要安装的时候,可以来找 ...

我好像看到有帖子,外包装没有破损,安装师傅上门拆箱发现电视损坏,然后还是客户的责任~~这不是坑爹吗a
user8428199 发表于 2015-2-3 09:26
我好像看到有帖子,外包装没有破损,安装师傅上门拆箱发现电视损坏,然后还是客户的责任~~这不是坑爹吗 ...

您好,这个是售后上门鉴定会根据您电视的情况而定的,请您放心使用~