乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈建议乐视组建电影转换工作组,加强生态建设 ...
2015-1-30 13:10:22 8504 跳转到指定楼层
        最近放假以后,想看看电影,话说60寸看3D应该还是很爽的,结果鼠标移至3D电影区,却只有2部电影,一部叫做美国队长2,一部是日本的片子,话说这怎么匹配上乐视“无生态,不电视”的理论呢,木有内容如何吸引更多人关注客厅电视呢,仅仅有一些自制剧还是很有限制性的,所以强烈建议乐视组建团队专门进行电影的转换
        另外,乐视手机也马上要出来了,之前在网上也看到过功能性宣传片(不知真假),里面有全息投影技术,据说该投影也是需要电影转换以后才能表现出来,普通人哪里有时间天天转换这些呢,而且也需要有强大的设备、软件,电视不仅仅是年轻人看的,是覆盖所有人的,很大一部分人也不懂得如何去转换,所以,强烈,强烈,强烈建议乐视关注生态建设,关注需求!~

楼主| 2015-1-30 13:52:56
楼主,我在60寸电视上的3D专区,有不少3D电影呢,怎么可能就两部,什么沉睡魔咒、神偷奶爸、血滴子等等,很多呢,莫非楼主的打开方式不对
 楼主| 2015-1-30 17:55:30
李小花 发表于 2015-1-30 14:22
楼主,我在60寸电视上的3D专区,有不少3D电影呢,怎么可能就两部,什么沉睡魔咒、神偷奶爸、血滴子等等,很 ...

那麻烦你把打开方式或者打开步骤告诉我,我真找不到哪里有哦
 楼主| 2015-1-30 18:08:16
李小花 发表于 2015-1-30 14:22
楼主,我在60寸电视上的3D专区,有不少3D电影呢,怎么可能就两部,什么沉睡魔咒、神偷奶爸、血滴子等等,很 ...

OK,刚才打开以后发现里面3D影片很多啦,但是昨天看的时候真的只有两部电影,:lol,不过,我的建议依然保留,内容越丰富越好哦,乐视,加油